Гороскоп — Рак [17/03/2019]

Опубликовано в Субботу, 16-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [17/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [17/03/2019]

День необычных предложений и оригинальных решений. Можно нарушать традиции, разрушать стереотипы, делать странные вещи. Ваше поведение будет привлекать всеобщее внимание, но вы не должны бояться критических замечаний и осуждающих взглядов. Люди, завидующие вашему успеху, не представляют для вас опасности.
Подходящий день для каких-то домашних перемен. Даже простая перестановка мебели порадует. Можно обсудить с близкими планы, касающиеся ремонта или переезда. Кое-какие разногласия тут возможны, но конфликт маловероятен.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [17/03/2019]

Смотрите на вещи проще, вовсе не обязательно искать принцессу или принца — возможно все, что надо для счастья, у вас уже есть.

АстроМеридиан

Оракул

Если в ваших снах совсем другой мужчина, нежели тот, чье лицо вы видите наяву, не стоит идти на компромисс с собственными фантазиями, или думать, что со временем он магическим образом перевоплотится в вашего героя. Просто сегодня вам повстречался совсем не тот, кто вам нужен.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [17/03/2019]

Определитесь с приоритетами и задачами на будущее. Положение дел скоро изменится в лучшую сторону. Не упустите шанс.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [17/03/2019]

Завтра Ракам лучше проявлять осторожность во всем, опасайтесь бытовых травм. Будьте аккуратны при обращении с электроприборами, не затевайте генеральную уборку и не поднимайте тяжести. Помните, что дорогу нужно переходить только на зеленый сигнал светофора, впрочем, не так уж все и страшно. Главное — не напрашивайтесь на неприятности сами.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!