Гороскоп — Рак [19/01/2012]

Опубликовано в Среду, 18-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [19/01/2012]

Зодиакальный гороскоп — Рак [19/01/2012]

Этот день завершает самый благоприятный период недели. Поэтому постарайтесь довести до конца все дела, к которым приступили в последнее время, а также подписать договоры и другие документы, обсуждение которых велось с начала этой недели.
Эмоциональный фон стабилен, ваше настроение будет хорошим. Проблемы со здоровьем маловероятны. Вторую половину дня желательно провести в компании близких людей: общение и вам, и им пойдет на пользу. Нежелательны вечерние поездки. На исходе дня дадут о себе знать негативные тенденции, и это может привести к неприятным происшествиям.

Ледди@mail.ru

Искусство любви к себе требует правильной расстановки приоритетов. Если Вас приглашают на вечеринку или еще куда-нибудь, очень важно понимать, что если Вы согласитесь, то пожертвуете временем, которое могли бы потратить на себя. Потакание своим прихотям далеко не всегда стоит задвигать в дальний угол. Время от времени нужно ставить их на первое место и баловать себя. Если Вы заметите хотя бы малейшее нежелание куда-либо идти и общаться с другими людьми, окажите себе услугу и вежливо отклоните приглашение.

Оракул

Любовный гороскоп — Рак [19/01/2012]

Ваш нареченный сегодня вам будет необходим скорее как друг и даже больше – как заботливый друг. Пусть он разомнет вас как следует с помощью масла (лучше взять теплые масла: ореховое, пихтовое, кедровое). Вряд ли у вас хватит сил ответить ему тем же, но вам сразу станет лучше. По крайней мере, в ближайшие несколько дней вас никто не сможет упрекнуть, что вы «лежите как бревно». .

Женский Журнал

День «серенький», так что если вы желаете «страстей» и эмоций в своих взаимоотношениях, то придется постараться.

АстроМеридиан

Зачем постоянно изводить себя мрачными мыслями о том, что Ваш благоверный (или благоверная) последнее время не слишком балует Вас цветами и изысканными комплиментами? Поищите причину в себе — может, хватит уже съедать на ночь по полкило плюшек, а то та модель из телевизора будет для него более желанна, чем Вы?
Сегодняшний день замечательно подходит для того, чтобы выйти за рамки привычной зоны комфорта и познакомиться с каким-нибудь новым человеком. Вы слишком долго скрывали свои истинные чувства от окружающих людей. Раскрепоститесь и подпустите их немного ближе.

Оракул

Сегодня кто-то из вашего близкого окружения может поступить несправедливо по отношению к вам, что негативным образом может сказаться на ваших отношениях с любимым человеком, спровоцировав конфликт. Вам не стоит рассказывать подробности ваших отношений всем подряд, так как не исключено, что несправедливый поступок будет совершен исходя из личных интересов вашего знакомого.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Рак [19/01/2012]

Сегодня вы должны сказать свое веское слово. И не бойтесь, что оно прозвучит как-то неправильно. Если что, всегда можно заявить: пусть глупо сказано, зато как смело прозвучало. А для того, чтобы речь была длиннее, надо чаще вставлять слово «короче…». .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Рак [19/01/2012]

Уважайте не только вашего мужа или жену, но и их родителей. Вы можете их не любить. Этого Вас никто не может заставить сделать, но уж уважать — извольте, пожалуйста. Все-таки это родители вашего любимого человека, и благодаря им он стал таким, каким Вы его любите. Неужели даже это не достойно хоть капли уважения?

АстроМеридиан

Вы очень много помогаете окружающим Вас людям, но настало время предоставить их самим себе и сконцентрировать внимание на собственных потребностях. Проведите этот день так, чтобы он доставил Вам удовольствие и радость. К наступлению вечера Вы вновь будете готовы к тому, чтобы поделиться своей любовью с партнером.

Оракул

Бизнес гороскоп — Рак [19/01/2012]

Может Вы — отличный специалист, но не пойдете на повышение, если плохо ладите с людьми. Научитесь уважать тех, с кем работаете.

АстроМеридиан

Первая половина Вашего сегодняшнего дня будет проходить в очень размеренном и продуктивном ключе, и в процессе Ваших совещаний с коллегами Вам удастся произвести на свет массу революционных идей, которые впоследствии принесут Вам поистине огромную пользу. Вторую половину дня Вам следует посвятить работе над какой-нибудь непростой проблемой, которая станет достойным испытанием для Вашей изобретательности.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рак [19/01/2012]

Вы многого достигли в укреплении своего здоровья, идите тем же путем и в скором времени вашему физическому состоянию смогут позавидовать большинство наших граждан. Где это видано, чтобы в любых ситуациях и при любой погоде организм работал как часы не показывая ни малейших признаков недомогания.

АстроМеридиан

За свое здоровье можете не переживать, ни одно светило не будет оказывать на него прямого влияния. Можно рассчитывать на прекрасную форму. Если же и случится небольшой упадок сил, благоприятные светила помогут, как по волшебству, быстро возвратиться в норму.

Оракул

Мобильный гороскоп — Рак [19/01/2012]

Искусство любви к себе требует правильной расстановки приоритетов. Если Вас приглашают на вечеринку или еще куда-нибудь, очень важно понимать, что если Вы согласитесь, то пожертвуете временем, которое могли бы потратить на себя. Потакание своим прихотям далеко не всегда стоит задвигать в дальний угол. Время от времени нужно ставить их на первое место и баловать себя. Если Вы заметите хотя бы малейшее нежелание куда-либо идти и общаться с другими людьми, окажите себе услугу и вежливо отклоните приглашение.

Оракул

Гороскоп красоты — Рак [19/01/2012]

Вы будете преисполнены поистине удивительной энергии. Воспользуйтесь ей, чтобы разобраться со скопившимися у Вас делами. Сделайте это сегодня, и впоследствии у Вас может появиться куча свободного времени, которое Вы сможете посвятить развлечениям и веселому общению с друзьями.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!