Гороскоп — Рак [20/03/2019]

Опубликовано в Вторник, 19-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [20/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [20/03/2019]

Подходящий день для начала новых дел. Старайтесь быть впереди всех, как можно раньше закрепить за собой роль лидера; только в этом случае вы будете чувствовать себя комфортно. Лучше ни с кем не советоваться. Во-первых, вряд ли вам подскажут что-то полезное, во-вторых, любой намек на критику выведет вас из равновесия.
Будьте внимательны в общении: сегодня вы не склонны смягчать свои высказывания, они могут многим показаться обидными. Лучше отложить обсуждение важных вопросов, сегодня вряд ли удастся поговорить о чем-то серьезном спокойно.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [20/03/2019]

Ракам лучше следить за своими высказываниями, риск поссориться сейчас особенно велик. Лучше проявите больше внимания к любимому.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня ваш любимый человек заставит вас изрядно понервничать. Возможно, до вас дойдут слухи о его неверности. Не доверяйте первым встречным. Весьма вероятно, что та самая незнакомка, шагающая рядом с ним, окажется его дальней родственницей, а вы уже спешите порвать все отношения.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [20/03/2019]

Работы будет много, но если вы не будете «тянуть время» и займетесь делом — обеспечите стабильность дел и получите прибыль.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [20/03/2019]

Завтра ваше самочувствие может оказаться далеко не идеальным. Не взваливайте на себя слишком большую ответственность и много работы, переутомление в самом начале рабочей недели было бы очень некстати. Ложитесь завтра спать пораньше и не гонитесь за развлечениями, сидеть допоздна у компьютера или телевизора весьма нежелательно.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!