Гороскоп — Рак [21/03/2019]

Опубликовано в Среду, 20-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [21/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [21/03/2019]

Вероятны приятные события, удачное стечение обстоятельств. Будет возможность опередить конкурентов и добиться того, к чему вы давно стремились. Правда, для этого нужно использовать необычные методы, экспериментировать. Некоторым Ракам придется даже пойти на риск. Проявите оригинальность и изобретательность: проверенные средства, увы, часто бесполезны.
Возможны разногласия с родственниками. Вы докажете свою правоту, хоть и не сразу. Постарайтесь воздержаться от резких замечаний, особенно когда имеете дело с чувствительными и ранимыми людьми.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [21/03/2019]

Может быть, завтра Ракам лучше сделать перерыв и остаться дома. Иногда нужно отдыхать даже от общения с любимым человеком.

АстроМеридиан

Оракул

Слишком поздно что-то менять. Либо вы принимаете ситуацию такой, как она есть, либо остаетесь в одиночестве. Ведь вы с самого начала были ознакомлены с правилами игры, и не отказались от них! Теперь качать права, по меньшей мере, неразумно.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [21/03/2019]

У вас есть все необходимое для того, чтобы добиться успеха в самом ближайшем будущем. Правильно поставьте цель и действуйте.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [21/03/2019]

Будьте завтра энергичны и деятельны. Вы, Раки, достаточно здоровы, чтобы осуществить свои планы. В свободное время лучше отдать предпочтение активному отдыху. Сходите в спортзал или наметьте себе хороший маршрут для пеших прогулок, желательно не вдоль проезжей части транспортных магистралей, а где-нибудь в парке, Ракам нужен свежий воздух.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!