Гороскоп — Рак [24/03/2019]

Опубликовано в Субботу, 23-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [24/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [24/03/2019]

Вы склонны выдавать желаемое за действительное, это может привести к серьезным трудностям. На подсказки интуиции рассчитывать не стоит: они или запаздывают, или оказываются неверны. Часто возникают разногласия с окружающими, вы очень остро реагируете на любые замечания, надолго запоминаете неприятные разговоры. Поступки окружающих кажутся нелогичными, и порой вам кажется, что люди ведут себя крайне странно лишь для того, чтобы вам досадить.
День станет гораздо приятнее, если вам удастся найти какое-то интересное дело, заняться тем, что по-настоящему увлекает.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [24/03/2019]

В личной жизни возможны изменения. Но, прежде чем действовать, посоветуйтесь со своим сердцем, а также все хорошо взвесьте.

АстроМеридиан

Оракул

Вам приходится довольно часто расставаться со своим любимым человеком из-за непредвиденных обстоятельств. Исправить эту ситуацию вам поможет один непростой, но очень эффективный вариант. Намного больше времени проводить вместе и расставаться как можно реже вам поможет совместное проживание. Главное, что вы будете вместе. А с милым, как говорится, и рай в шалаше.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [24/03/2019]

Займитесь проблемами, которые давно мешают спокойно работать. Ракам нужно срочно с ними разобраться.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [24/03/2019]

Завтра Вас вновь могут побеспокоить старые «раны». Старые — не новые, Вы, Раки, уже знаете, как с ними лучше бороться, какое лекарство принимать, так что будьте готовы. Но, возможно, Ракам удастся избежать возвращения неприятных заболеваний. Постарайтесь поменьше нервничать, и, может быть, все еще обойдется.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!