Гороскоп — Рак [25/03/2019]

Опубликовано в Воскресенье, 24-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [25/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [25/03/2019]

Старайтесь не быть слишком упрямыми или по крайней мере не демонстрировать своего упрямства. Часто складываются ситуации, в которых выгоднее не настаивать на своем, а сделать вид, что вы готовы пойти на уступки. Вам очень пригодится умение сглаживать острые углы, уважать чужие желания и интересы.
Внимательно слушайте, что говорят другие: есть шанс получить очень полезную информацию. Некоторые Раки примут решения, благодаря которым вскоре сбудутся их давние желания. Вечер подходит для покупок, вы не потратите деньги напрасно.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [25/03/2019]

Если вы давно хотите найти человека, с которым будет интересно проводить время, то именно завтра это может случиться.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня у вас есть удивительная возможность вспомнить те самые романтические минуты, когда вы только-только познакомились со своим любимым человеком. Вас ждет вечер взаимных воспоминаний и ночь любви. Если вам пока еще нечего вспомнить и ваши отношения только начинаются – помечтайте о будущем, результат будет точно таким же – романтическая ночь страсти.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [25/03/2019]

Ошибки, допущенные ранее, могут сыграть свою роль в сегодняшних проблемах. Но все еще можно исправить. Дело за вами…

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [25/03/2019]

Завтра рекомендуем Ракам расслабиться и забыть обо всех проблемах. Ведь у Вас их не так много, как Вы, Раки, себе представляете! Запишитесь на занятия йогой. Это и физкультура, и способность управлять своим телом и духом. Средство очень полезное, а уж как успокаивает. Да и друзей себе там найдете умных и спокойных.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!