Гороскоп — Рыбы [09/05/2022]

Опубликовано в Воскресенье, 8-го Мая, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рыбы > Гороскоп — Рыбы [09/05/2022]

Астрологический прогноз — Рыбы [09/05/2022]

Этот спокойный день едва ли принесет какие-то значительные перемены к лучшему, но в целом он сложится удачно. Будет возможность справиться с мелкими делами, завершить то, что было начато раньше. Давние знакомые охотно в этом помогут, и это пойдет на пользу вашим отношениям. Некоторые Рыбы подружатся с теми, о ком прежде слышали много хорошего.
Вероятны денежные поступления, в том числе из неожиданных источников. Не спешите тратить полученное. Это не самый благоприятный день для спонтанных покупок и заключения сделок, которые не планировались раньше.

Ледди@mail.ru

Адвокаты славны умением найти мельчайшую лазейку и извратить чужие слова так, что человек сам запутается и согласится с чем угодно. Сейчас кто-то может использовать Ваши слова против Вас же. Но если Вы будете говорить правду, только правду и ничего кроме правды, он не сможет Вам повредить!

Оракул

Любовный гороскоп — Рыбы [09/05/2022]

Давно не встречались со своим любимым или любимой? У вас должно быть очень серьезное оправдание подобной невнимательности.

АстроМеридиан

Извините, этот гороскоп пока что отсутствует.
В последнее время уровень Вашей социальной энергии мог быть несколько понижен, но сегодня все вновь наладится. Вы опять почувствуете себя главным гвоздем программы и сможете в полной мере насладиться пристальным вниманием со стороны всех окружающих Вас людей.

Оракул

Если трудно признаться в собственных чувствах, можно найти того, кому вы доверите эту миссию. Пусть как бы невзначай, ваша преданная подруга расскажет ему о ваших чувствах. Он никогда не узнает, что она говорила об этом с вашего разрешения, и будет считать себя очень проницательным. Полученные сведения придадут ему смелости для начала ухаживаний.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Рыбы [09/05/2022]

Вы будете стремиться во всем контролировать своих близких. Но помните, что давление и агрессия — это не те средства, с помощью которых можно управлять людьми.

Оракул

Финансовый гороскоп — Рыбы [09/05/2022]

Вы, Рыбы, сумеете справиться со всеми неприятностями, которые ждут вас завтра на пути к успеху. А ваша интуиция позволит избежать ошибок.

АстроМеридиан

Вы полны энтузиазма, но перед принятием важных решений по работе стоит подождать несколько дней. К тому времени препятствование, которое Вам будет оказывать Нептун, ослабнет.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рыбы [09/05/2022]

День завтра оздоровительных процедур и заботы о своем организме. Не пренебрегайте своими обязанностями. Составьте план оздоровительных мероприятий и, не мешкая, принимайтесь за дело. Начните с посещения тренажерного зала или бассейна, завершите косметическим и массажным кабинетами. Затем можно зайти на рынок и накупить себе море фруктов — к вечеру почувствуете себя обновленным и полным жизненных сил.

АстроМеридиан

Из-за влияния Плутона могут быть проблемы с давлением и аллергические высыпания на коже. Однако ничего ужасного Вам не грозит. В общем и целом Вы будете полны энергии и практически неутомимы. Угнаться за Вами будет нелегко!

Оракул

Cоциальный гороскоп — Рыбы [09/05/2022]

Прежде чем уделять внимание проблемам других людей, разберись со своими собственными заботами — а их у тебя накопилось целое множество. Тщательно продумай все эти проблемы и найди им решение — иначе впоследствии ты еще очень долго будешь кусать себе локти.

Оракул

Гороскоп красоты — Рыбы [09/05/2022]

Самое важное, что Вы можете сделать сегодня, это оказать поддержку своим товарищам. В конце концов, быть прирожденным лидером непросто. Вероятно, Вы настроены на то, чтобы расслабиться и ничего не делать, но постарайтесь понять, что окружающие ждут от Вас инициативы.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!