Гороскоп — Рыбы [18/03/2019]

Опубликовано в Воскресенье, 17-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рыбы > Гороскоп — Рыбы [18/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рыбы [18/03/2019]

Реализацию идей, которые вам нравятся, придется отложить на потом. Это очень огорчает, но выбора пока нет. Так что сосредоточьтесь на срочных делах и постарайтесь справиться с ними как можно лучше. Чем меньше вы зависите от других, тем лучше.
Возможны многочисленные споры, разногласия с окружающими. Все это заставляет вас нервничать. Хочется скорее восстановить мир, но даже ради этого не стоит идти на значительные уступки: о них вы, скорее всего, вскоре пожалеете. Обсуждение самых важных вопросов лучше отложить.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рыбы [18/03/2019]

Не рекомендуем завтра заводить романы на рабочем месте. Из этого не выйдет ничего хорошего, а массу проблем мы Рыбам гарантируем.

АстроМеридиан

Оракул

Как это ни странно, но вы очень много времени проводите вместе. И иногда вам просто необходимо отдохнуть друг от друга. Сегодня именно такой случай. Лучше всего провести время со своими старыми друзьями. Это скажется положительно на ваших отношениях, так как после хоть небольшой разлуки ваши чувства заметно усилятся.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рыбы [18/03/2019]

Самое разумное — забыть завтра о проблемах и отдохнуть. Наберитесь сил, завтра займетесь «штурмом» деловых высот.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рыбы [18/03/2019]

Не переоцените свои силы и умерьте физические нагрузки на завтрашний день. Ваша энергия на исходе и стоит задуматься над ее пополнением. В этом могут помочь водные процедуры в любом виде. Наиболее эффективен для поднятия тонуса гидромассаж. После него вы почувствуете себя новым человеком.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!