Гороскоп — Рыбы [20/03/2019]

Опубликовано в Вторник, 19-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рыбы > Гороскоп — Рыбы [20/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рыбы [20/03/2019]

Неровный день. То все складывается удачно, то возникают проблемы, которых никак нельзя было ожидать. Самых впечатлительных Рыб это заставляет нервничать. Не расслабляйтесь и не теряйте оптимизма. Отдохнуть удастся вряд ли, потому что от вас постоянно требуются действия, и действия решительные. Одержанные победы вдохновляют и окрыляют, дают силы двигаться дальше, преодолевать порой возникающие преграды.
Окружающим непросто понять вас, но серьезные разногласия вряд ли возникнут. Вы стараетесь сгладить острые углы и добиваетесь в этом успеха.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рыбы [20/03/2019]

Вы, Рыбы, успешно справитесь с проблемой выбора, если определитесь в своих желаниях и привязанностях.

АстроМеридиан

Оракул

Его прекрасное расположение духа может привести к тому, что он весь вечер будет разглагольствовать о тенденциях в современном искусстве. Если вы не намерены вникать в мировые проблемы, а ждете от него чего-то конкретного, постарайтесь либо искусно направить его мысли в нужном направлении, либо оставьте в покое, предоставив его речам литься в пространство.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рыбы [20/03/2019]

Действуйте с прежним усердием, разве вы не замечаете, насколько успешно развиваются ваши дела. Рыбам можно только позавидовать!

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рыбы [20/03/2019]

Как и для большинства представителей знаков зодиака, для рыб завтра очень актуальны занятия спортом. Особенно физические нагрузки на свежем воздухе или посещение бассейна. Выберите, что Рыбам больше нравится — и то и другое пойдет на пользу вашему организму и поможет избавиться от мелких недугов.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!