Гороскоп — Скорпион [31/05/2012]

Опубликовано в Среду, 30-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Скорпион > Гороскоп — Скорпион [31/05/2012]

Зодиакальный гороскоп — Скорпион [31/05/2012]

Можно рисковать, пробовать новое. Даже выходя на опасную дорогу в одиночестве, вы можете не сомневаться, что попадете именно туда, куда стремитесь. Многие представители знака в этот день примут важные решения, которые помогут им добиться профессиональных успехов, покорить новые вершины.
Несколько хуже обстоят дела в сфере личных отношений. Тут рекомендуется руководствоваться логикой, прислушиваться к доводам здравого смысла. Нежелательно принимать важные решения, в особенности те, которые могут иметь долгосрочные последствия.

Ледди@mail.ru

Секретничать с друзьями может быть замечательным способом подчеркнуть те узы, которые связывают Вас с любимыми людьми, но это же может оказаться и очень опасной игрой. Отнеситесь с уважением к тем тайнам, которыми Вы владеете, и не разбрасывайтесь ими необдуманно. Язык твой — враг твой, он может разрушить доверие. А однажды потеряв, вернуть его будет очень сложно. Тайны дают власть, но вместе с властью приходит и ответственность.

Оракул

Любовный гороскоп — Скорпион [31/05/2012]

В этот день вам довольно трудно будет решить, как реагировать на те или иные ласки и другие эротические действия вашего партнера. Нельзя сказать, что они будут такими уж неожиданными, однако какой реакции ждут на предоставленный вам стимул – вопрос не из легких. Только ваша интуиция сможет вам помочь. .

Женский Журнал

Будьте счастливы в каждый момент общения с любимым человеком и не отказывайте себе в радостях любви и жизни!

АстроМеридиан

Сегодня Вашему любимому человеку не придется добиваться от Вас какого-то действия или признания, Вы все сделаете добровольно и с радостью. Постарайтесь, однако, чтобы элемент какой-то борьбы за Ваше слово или дело все же был, иначе может стать совсем скучно.
Секретами делятся не для того, чтобы о них разболтали. Подумайте, каково было бы Вам, если бы наиболее личная информация о Вас просочилась в Интернет. Если Вам доверился друг, то его слова никогда не должны стать предметом для сплетен.

Оракул

Не давайте мелким обидам прокрасться в ваше сердце и отдалить от любимого человека. Сейчас как раз тот период, когда необходимо наладить благоприятную обстановку в паре, без этого не возможно процветание. Не исключено, что вашему возлюбленному потребуется поддержка, так что придется заготавливать ободряющую речь.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Скорпион [31/05/2012]

Скрывайте свою истинную сущность, все время подражая кому-нибудь, причем достаточно часто и бессистемно меняя образцы для подражания, чтобы даже по ним нельзя было догадаться о ваших предпочтениях или, напротив, нелюбви к чему бы то ни было. Чем меньше будут знать о вас люди, тем сложнее им будет насолить вам. Так что лучше не открывать ничего, кроме того, что предписано и солдатам, сдавшимся в плен: имени, фамилии и места работы. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Скорпион [31/05/2012]

Если у вас есть какие-либо семейные проблемы, в вашей власти разрешить их, не прибегая к спорам и обострению ситуации. Постарайтесь остановить спор вовремя сказанным словом или превратить его в шутку. Скорее всего, супруг или супруга с удовольствием вам подыграют. Дети не доставят вам хлопот, и вы вполне сможете провести с ними время к обоюдному удовольствию.

АстроМеридиан

Работа может отнимать у Вас больше времени, чем обычно. Предупредите об этом Вашу вторую половинку и запланируйте что-нибудь на выходные, когда Ваш любимый человек может рассчитывать на все Ваше внимание.

Оракул

Бизнес гороскоп — Скорпион [31/05/2012]

Прежде чем принимать решение по тому или иному вопросу, взвесьте все «за» и «против» — иначе возможны промахи и шибки.

АстроМеридиан

Вы не боитесь выходить на нестабильные рынки и вкладывать деньги в рискованные инвестиции. Вы привыкли доверять своей интуиции там, где другие люди предпочитают сохранять скептицизм. Но не забывайте все же о таких вещах, как осмотрительность и осторожность, и заблаговременно продумывайте все свои решения и шаги. Учитывайте их возможные последствия.

Оракул

Гороскоп здоровья — Скорпион [31/05/2012]

Сегодняшние занятия спортом вполне можно разнообразить. Пригласите с собой на утреннюю пробежку своих детей и их приятелей. Если вам скучно заниматься спортом в одиночестве, попробуйте заинтересовать идеей здорового образа жизни своих чад или близких друзей. Утренние занятия, проведенные в компании и усиленные духом соревнования, принесут значительно больше пользы и позволят не только поддерживать себя в хорошей спортивной форме, но и дадут возможность пообщаться.

АстроМеридиан

За свое здоровье можете не переживать. Вы будете чувствовать себя просто прекрасно, никаких проблем с самочувствием. Главное — следить за тем, чтобы Ваша природная агрессивность не обернулась против Вас же самих. Это может привести к сильному стрессу и проблемам психосоматического характера.

Оракул

Мобильный гороскоп — Скорпион [31/05/2012]

Секретничать с друзьями может быть замечательным способом подчеркнуть те узы, которые связывают Вас с любимыми людьми, но это же может оказаться и очень опасной игрой. Отнеситесь с уважением к тем тайнам, которыми Вы владеете, и не разбрасывайтесь ими необдуманно. Язык твой — враг твой, он может разрушить доверие. А однажды потеряв, вернуть его будет очень сложно. Тайны дают власть, но вместе с властью приходит и ответственность.

Оракул

Гороскоп красоты — Скорпион [31/05/2012]

В целом Ваша жизнь протекает во вполне удачном и приятном ключе, но Вам все равно необходимо отвлечься на время от своих грандиозных замыслов и сконцентрировать свое внимание на повседневных делах. Расставьте в них четкие приоритеты и, в первую очередь, разберитесь с самыми срочными из них.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!