Гороскоп — Стрелец [13/12/2018]

Опубликовано в Среду, 12-го Декабря, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Стрелец > Гороскоп — Стрелец [13/12/2018]

Зодиакальный гороскоп — Стрелец [13/12/2018]

Не всегда удается сосредоточиться на том, что кажется важным именно вам. Ошибкой будет ориентироваться на чужое мнение. Люди, которые слишком настойчиво дают вам советы, скорее всего, или не разбираются в вопросе, или придерживаются устаревших представлений. Старайтесь не допускать конфликтов, любые обсуждения вести максимально конструктивно и спокойно, не переходя на личности.
В личные дела лучше никого не посвящать. Помните: все то, что вы сейчас рассказываете о себе, вскоре станет общеизвестным. Лучше не давать поводов для слухов и сплетен.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Стрелец [13/12/2018]

Свидание может сорваться завтра, однако Стрельцам стоит принять это с радостью, ведь следующее свидание вознаградит вас.

АстроМеридиан

Оракул

Любите его таким, какой он есть! Вы постоянно давите на любимого, пытаясь подогнать его под образ, написанный вашим воображением. Желаемое и действительное сольются воедино лишь тогда, когда вы научитесь ценить то, что уже имеете.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Стрелец [13/12/2018]

Возможно, придется совершить несколько деловых поездок на чужом автомобиле, что вызовет у вас чувство дискомфорта.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Стрелец [13/12/2018]

Повышенный риск травматических ситуаций, Стрельцам следует остерегаться буквально всего, во всяком случае, в тех пределах, на которые вы способны. Постарайтесь хотя бы завтра проявить рассудительность, не обрекайте себя на вынужденное сидение дома для лечения. При особенно небрежном поведении возможна и больница.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!