Гороскоп — Стрелец [16/03/2019]

Опубликовано в Пятницу, 15-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Стрелец > Гороскоп — Стрелец [16/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Стрелец [16/03/2019]

Подходящий день для откровенных разговоров. Обсуждать можно любые темы: и рабочие, и личные. Даже резкие ваши слова не кажутся обидными. Окружающие готовы признать справедливость ваших критических замечаний, прислушаться к ним. Вы же стараетесь никого не обижать, и это удается даже в самые напряженные моменты.
Можно решить семейные проблемы, положить конец недопониманию в отношениях с любимым человеком. Вторая половина дня подходит для небольших поездок. Лучше отправляться в дорогу в компании друзей: так вам будет гораздо веселее.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Стрелец [16/03/2019]

Свидание обещает быть удачным и ваша задача использовать на полную катушку предоставленный шанс и получить удовольствие.

АстроМеридиан

Оракул

Семейные проблемы лучше решить, как можно быстрее, главное, чтобы было желание и позитивный настрой. Целенаправленная работа над собой, поможет вам устранить конфликты и непонимание в отношениях с родственниками, а заинтересованность в общение сблизит вас, прежде всего с подрастающим поколением и второй половинкой.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Стрелец [16/03/2019]

Не ищите более легких путей к обогащению. Пусть ваши обязанности не так уж и легки, зато они «кормят» вас и вполне перспективны.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Стрелец [16/03/2019]

Завтрашний день Стрельцам лучше всего провести в спокойной остановке, не планируйте никаких шумных развлечений, Стрельцам нужен хороший отдых. Лучше всего было бы отправиться на природу вместе со своими близкими, свежий воздух и приятное общение положительно скажутся на вашем самочувствии и укрепят ваше здоровье.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!