Гороскоп — Стрелец [20/03/2019]

Опубликовано в Вторник, 19-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Стрелец > Гороскоп — Стрелец [20/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Стрелец [20/03/2019]

Вы сможете решить несколько важных проблем, если не станете тратить время на пустяки. Сосредоточьтесь на главном, отложите все мелкие дела на потом. Споров и долгих бессмысленных разговоров старайтесь по возможности избегать. Лучше ни к кому не обращаться за поддержкой, а действовать самостоятельно: так вы быстрее достигнете цели, к тому же будете гораздо меньше волноваться.
Вероятны приятные встречи с давними знакомыми, людьми, с которыми вы прежде много общались. Будет шанс восстановить давние романтические отношения.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Стрелец [20/03/2019]

Не ищите добра от добра. Пока вы будете метаться в поисках идеала, тот, кто Стрельцам нужен на самом деле, тихо уйдет из вашей жизни.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня ему понадобится передышка. Не стоит созывать в дом гостей или планировать поход в особо людное место. Он, вероятно, не отказался бы, вот только работа в последнее время отнимает много сил, что требует хорошего восстановления. Проведите вечер наедине, отключив телефоны. Просто поговорите о чем угодно, а визиты отложите на выходные.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Стрелец [20/03/2019]

Если Стрельцам завтра предложат новую работу, то не спешите бросать старую. Сначала все взвесьте и проверьте.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Стрелец [20/03/2019]

Совершая утреннюю пробежку, лучше сделать на один круг меньше, чем после целый день быть выжатым, как лимон. Чрезмерные нагрузки отразятся на вашем самочувствии, и Стрельцам потребуется немало времени и усилий, чтобы вновь войти в колею и зарядиться жизненной энергией. Будьте внимательны к требованиям своего организма.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!