Гороскоп — Стрелец [20/09/2011]

Опубликовано в Понедельник, 19-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Стрелец > Гороскоп — Стрелец [20/09/2011]

Зодиакальный гороскоп — Стрелец [20/09/2011]

У Стрельцов появляется желание вернуться в прошлое – возродить заброшенный проект, восстановить старые связи, вернуть давних друзей. В этом не было бы ничего плохого, если бы причиной была простая ностальгия. Но все гораздо серьезнее: вы чувствуете приближение перемен и пытаетесь спрятаться от них, возродив минувшее.
Это совершенно бессмысленно – перемены вас все равно найдут. Так что сейчас лучше сосредоточиться на разработке новой стратегии и тактики, подумать, что, как и зачем вы будете делать. Как только у вас появится план, пусть даже в самых общих чертах, подтянутся и союзники.

Ледди@mail.ru

Сегодня Вы можете оказаться прямо в самой середине пикантной ситуации. И если так и случится, держите глаза и уши открытыми, а рот закрытым! Если выболтаете какие-то детали, то подвергнете себя настоящему риску серьезно запятнать свою репутацию. В данной ситуации воспользуйтесь своим положением как источником веселья, а не источником силы. То, что Вам известно, не должно пойти дальше Вас. Просто наблюдайте и развлекайтесь. Достаточно скоро Вы сможете об этом поговорить.

Оракул

Любовный гороскоп — Стрелец [20/09/2011]

Звезды предвещают вам скорейшее попадание в чью-то койку и блаженное там засыпание – после пары-тройки… сердечно-невинных поцелуев. Большего вам не грозит, так что успокойтесь и не тратьте драгоценное время на тщательную депиляцию зон бикини и подмышек. Спать пора! .

Женский Журнал

Уж не считаете ли Вы, что сексом можно заниматься только в темное время суток? А, может, позволить себе это удовольствие и днем?

АстроМеридиан

В этот день Ваш любимый человек будет склонен к тому, чтобы подводить итоги вашего совместного бытия, делать выводы и строить планы на будущее. Не стоит ему в этом мешать. Главное, чтобы его планы и выводы не очень противоречили тому, что себе представляете Вы.
Если сегодня Вы будете пребывать в игривом и озорном настроении, не пытайтесь его подавлять. Дайте волю смелой и авантюрной стороне своей натуры — это поможет Вам сделать Ваши отношения с интересными Вам людьми намного более интригующими и яркими. Раскрепоститесь и просто будьте самим собой.

Оракул

Вам стоит сегодня согласовывать свои приобретения со второй половинкой, возможно, если вы не придадите этому должного значения, то обеспечите себе несколько неприятных часов, когда ваш любимый будет выражать вам свое недовольство. Так что решайте, что вам важнее — минутное удовольствие от покупки или мир и покой в вашей паре.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Стрелец [20/09/2011]

Кто-то, под покровом ночи лишил ваш отдел всех канцелярских принадлежностей, а заодно прихватил и туалетную бумагу из туалета? Столь дерзкую выходку нельзя оставлять безнаказанной – вы во что бы то ни стало должны найти эту личность. Начните день с опроса коллег, продолжите его, осматривая место преступления, а под конец устройте засаду в том самом туалете, ведь преступника всегда тянет на место преступления. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Стрелец [20/09/2011]

Вас ожидает смена обстановки, возможно, переезд на новое место жительство. У Вас есть шанс на новом месте начать все сначала с теми, с кем уже давно живете под старой крышей. Постарайтесь измениться в стенах нового жилища в лучшую сторону. И не забывайте оставлять конфетки домовому, чтобы в доме были мир и согласие.

АстроМеридиан

Старайтесь во всем следовать своему настроению. Не пытайтесь сдерживать переполняющие Вас чувства в себе, какими бы мрачными и неприятными они ни были. Просто скажите своей второй половинке о том, что Вам нужно провести какое-то время в одиночестве: она Вас поймет и не станет Вам в этом мешать.

Оракул

Бизнес гороскоп — Стрелец [20/09/2011]

Найдите правильный подход к стоящим перед вами проблемам, и будет проще с ними справиться, будьте внимательны к происходящему.

АстроМеридиан

Сегодня все Ваши мысли будут посвящены вопросам бюджета. Если Вам представится возможность еще раз пересмотреть финансовые прогнозы на будущее, обязательно сделайте это. Это поможет Вам предотвратить множество возможных убытков и проблем.

Оракул

Гороскоп здоровья — Стрелец [20/09/2011]

Не берегите деньги, если дело касается вашего здоровья. Ведь если Вы заболеете, то и деньги будут уже ни на что не нужны. Прежде всего, покупайте качественные продукты, не увлекайтесь Мак Дональдсами. Запишитесь в спортивный клуб, приобретите тренажеры, спортивные игры, чаще выбирайтесь за город. Почему бы не взять путевку в санаторий на эти выходные?

АстроМеридиан

В целом неплохое состояние здоровья. Те, кто в последнее время переутомился, смогут вновь вернуться к нормальному уровню энергии. Однако это не должно стать поводом для утраты бдительности — Вы не застрахованы от небольшого насморка, приступа усталости или переизбытка нервного напряжения.

Оракул

Мобильный гороскоп — Стрелец [20/09/2011]

Сегодня Вы можете оказаться прямо в самой середине пикантной ситуации. И если так и случится, держите глаза и уши открытыми, а рот закрытым! Если выболтаете какие-то детали, то подвергнете себя настоящему риску серьезно запятнать свою репутацию. В данной ситуации воспользуйтесь своим положением как источником веселья, а не источником силы. То, что Вам известно, не должно пойти дальше Вас. Просто наблюдайте и развлекайтесь. Достаточно скоро Вы сможете об этом поговорить.

Оракул

Гороскоп красоты — Стрелец [20/09/2011]

Сегодняшнее утро будет протекать в чрезвычайно медлительном и скучном ключе. Не переживайте: после наступления полудня события наберут обороты, и Вас посетит какая-то яркая идея, реализации которой Вы сможете посвятить все свое время.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!