Гороскоп — Стрелец [25/01/2019]

Опубликовано в Четверг, 24-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Стрелец > Гороскоп — Стрелец [25/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Стрелец [25/01/2019]

Деловая активность снижена. Вам очень хочется, чтобы все проблемы решил кто-нибудь другой, но всерьез рассчитывать на это не приходится. Кстати, не стоит доверять тем, кто слишком настойчиво предлагает свою помощь: именно такие люди сегодня могут принести вам неприятности. Так что расставьте приоритеты, соберитесь с силами и беритесь за самое неотложное и важное.
Семейные дела тоже требуют внимания. Близким кажется, что только вы можете ответить на все вопросы, решить, что нужно делать. Нелегко соответствовать таким пожеланиям, но вы наверняка справитесь.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Стрелец [25/01/2019]

Если вашим желанием является соблазнение намеченной «цели», то оно исполнимо лишь в случае, если Вы, Стрельцы, проявите настойчивость.

АстроМеридиан

Оракул

Ваш любимый человек сегодня проявит несвойственную ему организаторскую активность. Он будет решать, как вам провести совместный вечер. Возможны походы в кино, театр, или в гости. Любой вариант, который он предложит, будет самым лучшим для совместного вечернего досуга. Не отказывайтесь и не капризничайте.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Стрелец [25/01/2019]

Планомерной работой над намеченными ранее делами вы добьетесь большего, нежели «схватившись» за предложенную халтуру.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Стрелец [25/01/2019]

Вы, Стрельцы, будете весь день завтра заниматься претворением в жизнь своих планов, и не особенно обращать внимание на свое самочувствие. Не так уж это и плохо, выискать разные болячки вы всегда успеете, причем ни к чему хорошему мнительность вас не приведет. А вот уверенность в собственных силах и хорошем здоровье окажется очень полезной.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!