Гороскоп — Телец [15/04/2011]

Опубликовано в Четверг, 14-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [15/04/2011]

Зодиакальный гороскоп — Телец [15/04/2011]

День подходит для приятного времяпрепровождения в обществе симпатичных вам людей либо для выполнения несложной мелкой работы. Возможно, вам так и не удастся добиться полного и безоговорочного согласия с теми, кого вы любите, но у вас наверняка будет шанс искусно обогнуть острые углы, препятствующие обоюдному пониманию. Занятия, которые обычно приносят вам удовольствие, следует немного разнообразить, обновить либо попробовать найти им новое полезное применение. В противном случае то, к чему вы стремились, быстро вам наскучит.

Женский Журнал

День складывается достаточно удачно, потому что вы не боитесь трудностей, а от преодоления препятствий получаете даже некоторое удовольствие. Возможны проблемы в деловых отношениях, однако вам удастся сохранить свой авторитет и помешать развитию конфликта. Сделки, заключенные в этот день, будут выгодными.
Вторую половину дня стоит посвятить посещению светских мероприятий, можно также отправиться на выставку или в театр. Новые впечатления идут вам на пользу, а сам факт пребывания «на людях» радует. Кроме того, возможны интересные встречи.

Ледди@mail.ru

С самого утра рассортируйте все свои документы, присвойте папкам цветовые коды, и если до перерыва на кофе у Вас еще останется время, пометьте цветными ярлычками и несколько бумаг. Позднее это облегчит Вам их поиск. А потом, после обеда, отмахнитесь от деталей и перейдите к серьезному и сознательному разветвлению своей сети контактов. Позвольте себе взяться за работу — Вы будете довольны результатами.

Оракул

Любовный гороскоп — Телец [15/04/2011]

Женский Журнал

Отношения с любимым человеком, вероятно, перейдут на следующий уровень. Кажется, вы уже поняли, что нашли то, что искали.

АстроМеридиан

В этот день только номер телефона Вашего любимого человека поможет Вам разобраться в Ваших чувствах. Сложите его с Вашим собственным и попытайтесь разделить полученную сумму на какое-либо число, кроме самого себя и единицы. Чем больше делителей для числа найдется, тем больше у вас шансов на то, чтобы стать действительно идеальной парой.
Ни в коем случае не ограждайтесь от других людей сегодня! Старайтесь сохранять максимальную активность в общении со своей пассией, друзьями и коллегами. Не переживайте: скорее всего, они сами будут к Вам тянуться, манимые Вашим исключительным обаянием.

Оракул

Сегодняшний день будет богат мелкими инцидентами и неприятностями, которые так и норовят выбить вас из колеи. Не сдавайтесь, держитесь как можно спокойнее и помогите другим сдержать свои эмоции. Вряд ли стоит сегодня планировать выбраться на свидание, только рассоритесь. Ищите опору внутри себя и не поддавайтесь на многочисленные провокации этого дня.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Телец [15/04/2011]

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Телец [15/04/2011]

Неплохие отношения, сложившиеся последнее время в вашей семье, помогут вам справиться с временными затруднениями. Всегда легче решать трудные вопросы, когда знаешь, что близкие люди не только поддержат принятое решение, но и постараются дать необходимый совет. Ко всему прочему, у вас, вероятно, появятся деньги из неожиданных источников.

АстроМеридиан

Похоже, Ваша вторая половинка приготовила Вам какой-то особенный сюрприз, но она настолько переживает, что пока еще не может Вам о нем сказать. Ваш здравый смысл говорит о том, что это довольно глупо, но в душе Вы искренне заинтригованы, и Вам не терпится узнать, что же она Вам приготовила. Потерпите: в свое время Вы это узнаете.

Оракул

Бизнес гороскоп — Телец [15/04/2011]

Не стоит проводить в жизнь плохо продуманные и спланированные проекты, неосторожность может привести к плачевным результатам.

АстроМеридиан

Вы являетесь достаточно умным человеком, чтобы понять, что та суматоха, которая сейчас царит в Вашем офисе, скоро утихнет. Однако, несмотря на это, конфликты и пререкания Ваших коллег могут затянуть и Вас. К счастью, Вы сумеете сохранить нейтралитет и помочь своим товарищам по работе прийти к какому-то компромиссу.

Оракул

Гороскоп здоровья — Телец [15/04/2011]

Если вы давно собирались заняться укреплением своего здоровья, но вам постоянно что-то мешало, не стоит сегодня давать себе обещание, что уж завтра вы точно встанете в шесть утра и отправитесь на пробежку или обязательно будете соблюдать диету. Необходимо заняться этим именно с сегодняшнего дня. Иначе вы рискуете в скором времени ощутить некоторый упадок жизненных сил.

АстроМеридиан

Не переутомляйтесь, так как сегодня Вы не так выносливы, как обычно. Вечер проведите дома с семьей: посмотрите телевизор, послушайте музыку, почитайте что-нибудь хорошее.

Оракул

Мобильный гороскоп — Телец [15/04/2011]

С самого утра рассортируйте все свои документы, присвойте папкам цветовые коды, и если до перерыва на кофе у Вас еще останется время, пометьте цветными ярлычками и несколько бумаг. Позднее это облегчит Вам их поиск. А потом, после обеда, отмахнитесь от деталей и перейдите к серьезному и сознательному разветвлению своей сети контактов. Позвольте себе взяться за работу — Вы будете довольны результатами.

Оракул

Гороскоп красоты — Телец [15/04/2011]

Старайтесь по возможности не принимать никаких важных решений и не подписывать никаких долгосрочных договоров сегодня. Если Вы немного потерпите, то сумеете выбить для себя намного более выгодные условия и льготы. Если же Вы почувствуете, что кое-кто из окружающих Вас людей начинает проявлять чрезмерную настойчивость и слишком торопит Вас с принятием окончательного решения, внимательно присмотритесь к этому человеку и разберитесь в том, какие мотивы им движут.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!