Гороскоп — Телец [20/03/2019]

Опубликовано в Вторник, 19-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [20/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Телец [20/03/2019]

Наиболее сильным будет влияние позитивных тенденций в сфере романтических отношений. Тут возможны быстрые и кардинальные перемены к лучшему. Не исключено, что сбудутся какие-то давние желания, смелые мечты.
Но и в остальном день неплох. Он подходит для того, чтобы строить новые планы, экспериментировать, искать необычные ответы на вопросы, над которыми вы давно ломали голову. Не скрывайте своих успехов и достижений. Сейчас самое время подробно рассказать о них. Никто не подумает, что вы хвастаетесь, зато найдется достаточно людей, которых заинтересует ваш опыт.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Телец [20/03/2019]

Завтра в этой области жизни властвуете вы. Желаете телесных удовольствий или одиночества — воля ваша.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня вероятно, вы отправитесь на свидание «вслепую». Не спешите сворачивать за угол, завидев предмет вашего недавнего виртуального интереса. Тем самым вы рискуете потерять навсегда приятного и благородного человека, готового отдать все за вашу любовь. Доверяйте своему сердцу, а не глазам.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Телец [20/03/2019]

Завтра Вы, Тельцы, получите решение проблемы. Оно приснится Вам, как таблица Менделееву или падет на голову «фруктом» неожиданности.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Телец [20/03/2019]

Если Вы, Тельцы, «подсели» на сигареты и уже не можете бросить, то хотя бы курите меньше, старайтесь покупать слабые сигареты, а не увлекаться крепкими. Вы, Тельцы, ведь не хотите умереть от рака легких, как страстный любитель вредной привычки? И займитесь дыхательными упражнениями и физкультурой, а если нет желания бегать, то ходите больше пешком.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!