Выбираем дилера автомобилей

Опубликовано в Четверг, 29-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Выбираем дилера автомобилей

Выбираем дилера автомобилей

Всё чаще наши соотечественники предпочитают покупать машины не с рук, не в салонах подержанных транспортных средств, а у официальных дилеров. Сегодня (особенно в крупных городах) представлено довольно большое количество фирм, предлагающих всем желающим новые машины. При этом к выбору компании-продавца нужно подходить очень внимательно, так как далеко не все из них предлагают одинаковые условия покупки. Внимательный подход к этому вопросу позволит найти компанию, которая предложит оптимальные для конкретного покупателя условия сотрудничества.

Важно учитывать, что дилеры Ниссан, Форд, Лада, Хёндай и других популярных у населения марок всегда борются за клиентов. Им выгодно, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно и уверенно, а также получил максимальное количество бонусов (которые, конечно же, идут не в ущерб продавцу). Любая фирма нацелена на долгосрочное и плодотворное сотрудничество, поэтому потенциальным покупателям предлагаются различные акции, дополнительные скидки и бонусы. Причём акции рассчитаны, как правило, не на всю потенциальную аудиторию, а только на какую-то конкретную её часть, связанную определённой потребностью или желанием. Поэтому прежде чем отправляться за покупкой, необходимо внимательно изучить предложения всех представленных на рынке компаний. Необходимо изучить не только цены, но и дополнительные предложения (это могут быть скидки на дополнительное оборудование, бесплатная диагностика в течение определённого времени и многое-многое другое).

При поиске дилера Ford, Fiat, Toyota, Nissan в г. Реутов, Москва, Иваново или Тверь (в общем, в любых населённых пунктах), также рекомендуется обращаться внимание на опыт работы на рынке, на количество салонов, на наличие или отсутствие «точек» в других городах и, конечно же, отзывы бывших клиентов, найти которые без особых сложностей можно на специализированных площадках в глобальной паутине. Если дилер давно работает на рынке, если компания смогла расширить свою сеть и даже выйти на межрегиональный уровень, если имеет положительные отзывы — значит, он предоставляет услуги на высоком уровне. Кстати, очень хорошо охарактеризовать дилера может обычный телефонный звонок. Прежде чем отправляться в салон, стоит пообщаться с менеджером по телефону. Зачастую такой разговор может многое сказать о компании и её отношении к потенциальным клиентам. Не стоит забывать обращать внимание на перечень дополнительных услуг (доставка, регистрация, ремонт и так далее). Надеемся, что эти советы помогут читателю подобрать дилера, которые оправдает их ожидания.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!