Какой тягач лучше для России

Опубликовано в Среду, 31-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Какой тягач лучше для России

Какой тягач лучше для России

Профессия дальнобойщика давно стала народной. И в связи с этим спрос на большегрузные автомобили, значительно вырос. Однако мы живем в мире, где многое взаимносвязанно и такое явление как колебания курса валют отразилось на ценах на тягачи. В статье мы рассмотрим некоторые современные модели тягачей и постараемся ответить, ну или, по крайней мере, дать вам информацию, что бы вы точно знали, какой тягач лучше.

Прежде чем приступить к описанию некоторых моделей, отмечаем, что список формировался из желания предоставить наиболее актуальную и практичную информацию. После сравнения отзывов и анализа ряда замечаний со стороны автовладельцев, мы решили, что отбирать какой тягач лучше для дальнобойщика будем из критериев надежность, экономия и окупаемость транспортного средства. Остальные характеристики вы можете просмотреть по следующей ссылке http://goo.gl/itmyHe. По ходу нашего обзора можно будет сделать вывод, какой тягач самый надежный.

Что бы не стать печальным примером пословицы «скупой платит дважды», на некоторых моделях мы заострим ваше внимание. Кроме всего вышеперечисленного, поиск и приобретение запасных частей и расходных материалов не должен составлять большого труда.

В статье мы рассмотрим следующие седельные тягачи фирм-производителей:

  • MAN;
  • SCANIA;
  • DAF;
  • VOLVO;
  • MERSEDES.

Какой тягач лучше для России

Автомобилей фирмы MAN

Немецкое качество, надежность и продуманность конструкций, это основные черты тягачей этой марки. Мощность двигателя в среднем 430 л.с. подвеска комбинированная состоит из рессор и элементов пневматики создана специально для шоссейных дорог. Два бака, объемами 900 и 650 литров обеспечивают большой запас хода. Расход, умеренный, максимальный показатель 30л./100км. наблюдается только при сложных дорожных условиях. Положительно сказываются элементы интерьера салона, несмотря на то, что для их изготовления выбран не дорогой пластик. В кабине все продуманно и каждая вещь обеспечивает максимальный уют. В большинстве моделей имеется небольшой бортовой компьютер, который отображает самую важную информацию. Например, скорость и расход топлива.

Какой тягач лучше для России

Тягачи фирмы SCANIA

Очень популярные в нашей стране автомобили. Отличительной чертой представителей марки SCANIAявляется стойкость к различным погодным условиям. Владельцы говорят, что представителям этой марки не страшны никакие погодные катаклизмы. Интерес к моделям этой фирмы аналогичен со спросом на модели автомобилей концерна MAN. Несмотря на то, что технические характеристики уже не такие как у вышеописанных агрегатов от MAN. В большинстве моделей имеется топливный бак объемом 700 литров. Топлива тягач ест примерно 30 литров на сотню. Следовательно, заправляться придется чаще и запас хода не так уж велик. Но в плюсе другие показатели, кабина уютная и со своего места, водитель в состоянии достать практически до любой кнопочки в авто. К запасным частям модели SCANIA не прихотливы, а начинка салона может быть дополнена климат контролем и аудио системой.

Обратившись к официальному партнеру в городе Воронеже, можно купить новый седельный тягач по привлекательной цене.

Какой тягач лучше для России

Седельные тягачи марки DAF

Первое что надо отметить, это объем топливного бака, он равен целым 1500 литров. Большой запас хода, позволит сэкономить на заправке. Тягачи этой марки, не привередливы к дорогам, способны преодолевать большие расстояние без дополнительных вложений и стойко переносят тяжелые нагрузки. Эти преимущества сделали автомобили марки DAF наиболее популярным среди подержанных автомобилей.

Продолжаем сравнивать марки, и предоставляем Вам всю информацию о том, какой седельный тягач лучше купить для работы. Прежде чем продолжим, напомним, что вы сами должны выбрать, по каким критерия вы будите определять какой тягач лучше купить. В любом случае, чем больше информации, тем правильнее выбор.

Какой тягач лучше для России

Продолжаем, тягачи марки VOLVO

Техническими характеристиками представители данного ряда автомобилей не блещут. Мощность двигателей лежит в диапазоне от 400 до 540 л.с., но за большие деньги, можно найти и модели с двигателем мощностью 600 л.с., только помните, при такой покупке необходимо иметь четкое представление о наличии сервисных центров. Однако считается, что именно автомобили этой марки, максимально адаптированы к климатическим изменениям, а благодаря способности использовать моторный тормоз, лучше всех ведут себя на дороге. Спуск по склону на автомобилях VOLVOзначительно проще, чем на остальных.

Какой тягач лучше для России

Автомобили MERSEDES

Надежный двигатель и продуманная электроника, это конек автомобилей от немецкого брендаMERSEDES. Поиск запчастей, на практике гораздо легче, чем может показаться. А надежный мотор, не жаден к топливу и маслам. Поэтому автомобили этой марки можно считать самыми непривередливыми к топливу и ГСМ. От управления автомобилями этой марки можно получить огромный спектр эмоций, но и стоимость на модели от кампании MERSEDES аналогична стоимости легковых машин этого концерна по сравнению с конкурентами. Стоит отметить, что не так давно, MERSEDES стали собирать на заводеКамАЗ в городе Набережные-Челны.

Подводя итог, надеемся, что вы ответили себе на вопрос:

Какой седельный тягач выбрать?

Итак, еще раз. Из всего перечисленного отметим основные достоинства и недостатки, различных автомобилей. Представители семейства тягачей марки MERSEDES популярны, встречаются на дорогах регулярно, по большей части не требовательные к качеству топлива и масел, напичканы различной электроникой, но капризны в цене. VOLVO грузовики этой марки тоже популярны среди дальнобойщиков, многие модели имеют ряд технических новшеств, тот же моторный тормоз, но зависимы от наличия пунктов технического обслуживания. DAF тягачи, прочные, с большим запасом хода, но уступают конкурентам по комфортабельности. А этот показатель очень важен, если мы говорим о седельных тягачах. Седельные тягачи MAN, по сравнению с другими моделями, имеют большой запас хода, но двигатели у них, не такие мощные, как у некоторых вышеописанных конкурентов. Седельные тягачи SCANIA: здесь, гармонично сочетаются все необходимые показатели, прочность, комфорт, практичность. Вместительный топливный бак, мощный двигатель и комфортабельная кабина, помогают водителю преодолевать большие расстояния без особого труда, а не прихотливость к обслуживанию делает приобретение экономически более выгодным. Можно сказать, что самый лучший тягач для России это автомобиль марки SCANIA.

Один комментарий к “Какой тягач лучше для России”

  1. НИКОЛАЙЯнварь 22nd, 2017 - 10:16

    Корпорация Dayun была основана в 1987 году. Спустя четверть века она занимает 55-е место в рейтинге 500 крупнейших машиностроительных предприятий Китая. Завод по производству тяжелых грузовиков Dayun Truck в корпорации один из самых молодых: он введен в строй всего пять лет назад. Производство не отверточное, а полного цикла: со штамповкой, сваркой, окраской и окончательной сборкой, плюс проверка и испытания для контроля качества. Более того, Dayun Truck обладает самой длинной линией общей сборки коммерческих автомобилей в Азии протяженностью 576 м. Словом, потенциал у компании солидный.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!