Новый Пежо Партнер представлен официально

Опубликовано в Вторник, 24-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Новый Пежо Партнер представлен официально

Новый Пежо Партнер представлен официально

Вслед за премьерой нового Citroen Berlingo, на ежегодном Женевском автосалоне был представлен и его двойник, новый Пежо Партнер 2015 года. Обновленная модель заметно отличается от предшественницы. Прежде всего, изменения коснулись внешнего вида. Автомобиль получил новую решетку радиатора, новые передние фары, габаритные огни и видоизмененный бампер. Также преобразилась и задняя оптика

Как и старый Partner, новая модель будет выпускаться и в пассажирском и в грузовом варианте. Производитель также выпустит версию с открытой задней площадкой, которая придется по вкусу многим предприятиям. Подобное решение не было представлено на Женевском автосалоне, но о намерении компании Пежо выпускать такие авто свидетельствуют официальные фотографии.

Интерьер нового Peugeot Partner 2015 также претерпел небольшие изменения. Они не кардинальны, но все же очень заметны. Изменился материал обивки сидений, появился огромный 7-дюймовый дисплей, исполняющий разнообразные функции: управление магнитолой, навигацией, громкой связью и бортовым компьютером. Также была добавлена фирменная функция компании Пежо, «Mirror Screen». Благодаря ней, водитель этого небольшого коммерческого фургона может использовать дисплей на центральной консоли для управления своим смартфоном. Хотя подобные функции очень широко распространены в мире цифровой технике, в других автомобилях подобного класса она практически не встречается. Новая модель значительно отличается от старой в плане активной и пассивной безопасности. Обновленный фургон получил не только новейшую систему активного торможения ACB (Active City Brake), но и датчики парковки, и камеру заднего вида.

Перед тем как презентовать новую модель в Женеве, производитель подверг Пежо партнер суровым испытаниям. Автомобиль эксплуатировался на разного рода дорогах, при экстремальных температурах, с максимально допустимой нагрузкой. Тестовые машины проехали около 8 млн. километров, что свидетельствует о высокой надежности.

Моторная гамма

Производитель планирует выпускать автомобиль Peugeot Partner 2015 с дизельными и бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра. Дизельные турбированные BlueHDi моторы будут иметь различную мощность: 75, 100, 120 л. с. Все они выделяют чрезвычайно мало углекислого газа и соответствуют стандартам Евро 6. Бензиновые агрегаты будут располагать 98 и 120 лошадками. В следующем году ожидается пополнение в линейке бензиновых двигателей, компания оснастит Пежо партнер сверхэкономичным и мощным 110-сильным движком PureTech на 1,2 литра. Также ожидается и появление экологичной электрической версии автомобиля, однако подробности производитель пока не раскрывает.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!