Новый Renault Fluence

Опубликовано в Субботу, 8-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Новый Renault Fluence

Автомобили Renault заслуженно пользуются популярностью, причем французская компания Renault не перестает в последнее время радовать своих пользователей новинками. Не успели затихнуть разговоры про новый Symbol, как она представила широкой публике рестайлинговый седан Fluence.

Как и предполагали эксперты, эта европейская модель обзавелась обновленной передней частью, которая уж очень напоминает аналог хэтчбека Clio 4-ой генерации, который не так давно представили на автошоу в Париже. Обновленная фальшрадиаторная решетка и новый передний бампер не единственное, что изменилось. Renault Fluence оснастили современной лицевой оптикой, в том числе и ходовыми дневными огнями, расположенными на самом бампере. Но и на этом французские дизайнеры, проектировавшие машину, не остановились: были обновлены задние фары и диски на колесах, поработали и над салоном.

Renault Fluence оснастили более дорогой отделкой, поменяли приборную панель, добавили мультимедийный комплекс R-Link с 7-дюймовым дисплеем, с возможностью выхода в сеть и управлением голосом.

Renault Fluence доработали силовым агрегатом на 115 лошадиных сил и объемом на 1.6 литра. Помимо этого, при желании можно будет выбрать два разных дизельных двигателя (на 110 лошадиных сил и на 130, причем последний более экономный, всего 5.3 литра на сотню км), на усмотрение покупателя.

Когда появится возможность проехаться на новинке купив по дороге товары для кошек или просто прокатиться? Массовые продажи на всех континентах стартуют вначале 2013 года, так что ждать не так уж и долго.

Новый Renault Fluence Новый Renault Fluence Новый Renault Fluence Новый Renault Fluence Новый Renault Fluence Новый Renault Fluence Новый Renault Fluence Новый Renault Fluence Новый Renault Fluence Новый Renault Fluence

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!