- Моя газета - https://mygazeta.com -

Продажа битого авто: с чего начать?

Продажа битого авто: с чего начать? [1]

Компания Vykup-Avtomobile.Ru осуществляет срочный выкуп неисправных автомобилей в Москве [2] по самым высоким ценам. Сервис работает со следующими категориями транспортных средств:

Почему автовладельцы все чаще обращаются к услугам Vykup-Avtomobile.Ru? Большинство из них уже имело негативный опыт продажи собственного автомобиля по запасным частям. Чаще всего этот процесс отнимал массу свободного времени, был сопряжен с переживаниями и негативными эмоциями. В конце концов владелец транспортного средства оставался с большим количеством невостребованных деталей.

Компания Vykup-Avtomobile.Ru производит выкуп автомобилей, которые не на ходу, целиком, не разделяя их на запасные части и агрегаты. Сервис занимается скупкой автомобилей отечественного и иностранного производства, грузовых и легковых, а также мототехники. Из каких факторов складывается окончательная цена, которую называет владельцу транспортного средства эксперт, осуществляющий диагностику?

Ниже представлен основной перечень аспектов, которые оказывают значительно влияние на ценообразование:

География присутствия компании Vykup-Avtomobile.Ru – Москва, населенные пункты Московской области и сопредельных регионов. Время, необходимое на оформление договора купли-продажи и заключения сделки, включая выплату наличных средств, занимает порядка сорока пяти минут.

При необходимости продажи битого авто владелец машины должен обратиться к специалистам компании Vykup-Avtomobile.Ru. После осмотра транспортного средства, его диагностики эксперт производит оценку. В случае если все условия сделки устраивают обе стороны, заключается договор купли-продажи. Клиент получает наличные денежные средства, согласно договору, сразу же после визирования документов.

Возможен банковский перевод. В последнем случае срок выполнения обязательств компании Vykup-Avtomobile.Ru увеличивается на время, которое требуется кредитному учреждению на обработку банковской транзакции.