Уютный цветочный сад

Опубликовано в Понедельник, 2-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Уютный цветочный сад

Уютный цветочный сад

Лето – это яркая пора солнца, позитива и к сожалению грязных улиц. Мусор на улицах это результат нашей «аккуратной» зимней жизни.

Кто-то кинет бумажку, еще кто-нибудь окурок, за ним обвертку с конфеты и т.д. Так постепенно наши улицы превращаются в свалки для мусора. Но при всем этом мы кричим, что нам нужен чистый город, мы не хотим, чтобы наши дети играли с пустыми бутылками или облизывали фантики из-под конфет. Но, как говорится языками молоть все мастера, а вот на деле доказывать, как оказалось мало кто может.

Учительница математики Жанна Гандзюк, человек к субботникам привыкший, так как в школе они проводятся довольно часто. Но с тех пор как она с мужем и детьми переехала в новый дом эти субботники стали чуть ли не каждую неделю. Напротив дома стоят старые мусорные баки. При любом ветре мусор с баков сдувает под окна, да и прохожие тоже оставляют следы своей жизнедеятельности.

Как стало понятно со слов учителя, она живет на первом этаже. Главным украшением ее пейзажа за окном были мусорные баки и старая заброшенная машина, которую убрали эвакуаторы из Москвы в ЮЗАО дешево.

Если вы столкнулись с такой же проблемой и не знаете что делать. Обратитесь в службу «ЕГ24». Данная компания предоставит вам эвакуатор по Москве. Вы можете недорого вывезти старые, поломанные машины с вашего двора и сделать на месте стоянки машины, что-то действительно красивое.

На том месте, откуда эвакуировали машину, трава теперь не растет, а во время проливных дождей там вообще образовывается болото. И чтобы хоть как-то скрыть эту мерзость жители посадили цветы. Вот так и задумалась идея посадить небольшой садик с цветами.

Жанна Михайловна вместе со своим мужем посадили там кусты многолетней сирени, ирис, тюльпаны и т.д.

После чего супруги решили сделать забор, дабы цветы не топтали. Их сосед с друзьями на заводе соорудили заборчик. А учительница вместе с соседкой и дочерью покрасили его.

И когда там действительно получился полисадник, начали сажать окультуренные цветы. Для начала они закупали семена лилии и гвоздики, после зимой выращивали рассаду дома в горшке, а уже в начале лета садили их в полисадник. А в прошлом году, одна из жительниц этого дома посадила подсолнух. Он вырос почти два метра в высоту. Дети его очень любили. Семечек, правда он приносил немного, так как на улице не так уж и тепло, но зато радовал всех своим солнечным видом. Больше эвакуатор для брошенных автомобилей вызывать не нужно было.

Один комментарий к “Уютный цветочный сад”

  1. ГалинаСентябрь 3rd, 2013 - 07:19

    У нас тоже делают цветочные клумбы во дворах. Но баки мусорные стоят, в них роются бомжи и разбрасывают весь мусор вокруг. И как бороться с этим явлением — непонятно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!