Audi собирается разработать собственный дизель-электрический суперкар

Опубликовано в Субботу, 1-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Audi собирается разработать собственный дизель-электрический суперкар

Audi собирается разработать собственный дизель-электрический суперкар

Audi собирается разработать собственный дизель-электрический суперкар. Он оснастит его двигателем, который используется на автомобилях, участвующих в гонках на выносливость. Появление такого гибрида позволит компании конкурировать с топовыми марками — Porsche 918 Spyder и Ferrari F150.

Руководитель исследовательского подразделения Audi Вольфганг Дюрхаймер сообщил автомобильному порталу Auto Express о том, что в линейке новый дизельный гибрид расположится выше, чем спорткар R8. Он считает, что любой спортивный автомобиль, который хорошо смотрится и отличается быстрой ездой, всегда будет пользоваться большим спросом.

Но, кроме указанных качеств, новый немецкий суперкар должен быть сверхэкономичным. Именно поэтому готовится к производству дизельный электрический гибрид. Дюрхаймер сообщил, что конструктивно и технологически, автомобиль будет напоминать болиды, которые участвуют в «Ле-Мане». Данный проект пока находится в стадии обсуждения, но известно, что будущий суперкар может получить двигатель мощностью 700 лошадиных сил и достигнуть крутящего момента в 1000 Нм. В комплекте будет два двигателя: 10-цилиндровый дизель и электродвигатель, который вращает передние колёса.

Ожидается, что силовая структура немецкого суперкара будет выполнена из карбона и композитных материалов. В результате Audi войдёт в число сверхдорогих суперкаров, где уже находятся Porsche 918 Spyder и Ferrari Enzo.

Новое поколение Audi R8 появится на автомобильных рынках только через три года. Поэтому появление собственного дизель-электрического гибридного суперкара в Audi прогнозируют не ранее 2017 года. Предположительно, название у него будет — Audi R10.

Срочно продать авто можно в автосалоне, где сотрудники оперативно проведут осмотр технического состояния машины, состояния лакокрасочного покрытия, зафиксируют пробег и срок эксплуатации и тут же, на основании рыночной цены автомобилей схожего состояния, математически рассчитают стоимость вашего автомобиля, составят и заключат контракт, ну и, соответственно, сразу проведут оплату.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!