Виртуальный осмотр недвижимости запустили для инвесторов в Москве

Опубликовано в Четверг, 13-го Декабря, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Виртуальный осмотр недвижимости запустили для инвесторов в Москве

Виртуальный осмотр недвижимости запустили для инвесторов в Москве

Новый сервис позволяет инвесторам, изъявившим желание приобрести коммерческую недвижимость напрямую у города, осматривать лоты, не выходя из дома. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

 «Виртуальные туры позволят инвесторам осматривать нежилые помещения, здания и земельные участки на экране собственного монитора. Новый функционал отображается при входе на веб-страницу карточки того или иного объекта. В настоящее время 400 объектов имеют сервис виртуального 3D-тура. Для удобства пользователей на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Торги» лоты с возможностью виртуального осмотра обозначены специальной пиктограммой», — отметил Геннадий Дёгтев.

Новый функционал способствует росту интереса к городской недвижимости, уточнил Геннадий Дёгтев.

«Об эффективности применения 3D-тура говорят цифры – в среднем в два раз увеличилось количество просмотров объектов недвижимости, имеющих функцию виртуального присутствия на объекте», – добавил Геннадий Дёгтев.

При использовании ЗD-тура имеются стрелки переходов, нажимая на которые, создается ощущение перемещения по объекту. Возможность просмотра каждой точки на 360 градусов дает максимальное представление об объекте. По некоторым земельным участкам есть визуализация вариантов будущих строений согласно градостроительном плану. Также в 3D-туры интегрированы планы БТИ.

Ознакомиться со всеми лотами можно на Инвестиционном портале города Москвы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!