Гидроизоляционные материалы компании TM BauGut и их использование

Опубликовано в Воскресенье, 16-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Гидроизоляционные материалы компании TM BauGut и их использование

Гидроизоляционные материалы компании TM BauGut и их использование

Гидроизоляцией называют защиту любых конструкций и сооружений от воздействия и проникновения влаги, воды и химически активных жидкостей и сред.

Работы по гидроизоляции зданий проводятся с использованием гидроизоляционных материалов, которые не только защищают объект от влаги, но и повышают надежность и долговечность сооружения.

К основным видам гидроизоляции относятся – антикоррозийная, антифильтрационная, штукатурная, окрасочная, оклеечная, литая, инъекционная, насыпная, поверхностная, проникающая, напыляемая, монтируемая и другие ее виды, применяемые при разных видах строительных работ.

Мы также не редко используем герметики и другие гидроизоляционные материалы в трубопроводных системах водоснабжения и отопления.

Специалисты должны хорошо ориентироваться в материалах, применяемых при работах, поэтому им очень важно сделать правильный выбор при закупке гидроизоляционных материалов, которые имеют специфическую сферу применения.

Основными требованиями, всегда предъявляемыми к любым гидроизоляционным материалам со стороны специалистов, считаются их водостойкость или водонепроницаемость, устойчивость к перепадам температур и атмосферы, паропроницаемость, химическая и биологическая устойчивость, устойчивость к повреждениям поверхности, долговечность ее защиты.

Компания TM BauGut специализируется на производстве гидроизоляционных материалов, таких как герметики, мастика битумная, пластификаторы, жидкое стекло, клеи и гидрофобные добавки, а также других материалов и аксессуаров для них, относящихся к классу сухих смесей и строительной химии – лаки, антисептики, грунтовки и др.

Гидроизоляция Баугут – это всегда высокое качество предлагаемой продукции, так как компания объединяет группу современных европейских предприятий и производств, высокая надежность, обеспеченная внедрением последних производственных технологий и подтвержденная высокими оценками экспертов разных уровней и сертификатами на свою продукцию, соответствующих европейскому уровню качества.

Продаваемые компанией гидроизоляционные материалы соответствуют всем предъявляемым к ним на сегодняшний день высоким требованиям клиентов и заказчиков и предлагаются по приемлемой рыночной цене. Экологические свойства материалов компании подтверждены на сегодняшний день сертификатами класса ISO 14001.

Продукция TM BauGut – всегда Ваш отличный выбор и правильное решение!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!