ГК «Инград» открывает продажи квартир в ЖК TopHILLS

Опубликовано в Четверг, 28-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > ГК «Инград» открывает продажи квартир в ЖК TopHILLS

ГК «Инград» открывает продажи квартир в ЖК TopHILLS

Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж квартир в жилом квартале бизнес-класса TopHILLS, строительство которого ведется в 100 метрах от станции метро «Нагорная».

Минимальная цена за лот составит от 7,2 млн рублей. Ввод домов в эксплуатацию запланирован на 1-й квартал 2023 г.

В продаже представлены квартиры различного формата площадью от 27,05 до 145,81 кв. м, как классической планировки, так и евроформата. Лоты без отделки и с чистовой отделкой бизнес-класса в двух современных стилях — Classic и Modern.

Во всех домах есть варианты с прекрасными видами на спорткомплекс «КАНТ» и Коробковский сад. В некоторых квартирах предусмотрены гардеробные, мастер-спальни, просторные ванные комнаты, часть из которых с окном, угловое остекление.

Дома выполнены в единой архитектурной концепции от архитектурного бюро UNK Project с использованием современных и экологичных материалов. В рамках проекта предусмотрены дизайнерские входные группы от бюро Glekel с уютными лаунж-зонами, помещениями для хранения колясок и крупногабаритных предметов, санузлы и даже специальные зоны с лапомойками для домашних животных.

На территории квартала под стилобатной частью будет построен торговый комплекс, планируется открытие элитного фитнес-центра, домашней пекарни, кафе, ресторанов и других объектов инфраструктуры. В ЖК TopHILLS предусмотрен благоустроенный двор без машин, современные площадки для детей разных возрастов, зоны work-out в рамках совместного проекта с World Class, а также лаунж-зоны для отдыха.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!