Идеальный автомобиль для женщин

Опубликовано в Воскресенье, 17-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Идеальный автомобиль для женщин

Идеальный автомобиль для женщин

Все чаще на дорогах нашей страны можно увидеть женщину за рулем. Они не только хорошо управляют автомобилем, но также всегда соблюдают правила дорожного движения, являются хорошим примером взаимного уважения и доброты на улицах, а также лучше заботятся об автомобилях.

Какой должна быть подходящая машина для женщины? Вкусы и пристрастия у женщин различны, и нет недостатка в тех участницах дорожного движения, которые ценят тяжелые силуэты внедорожников или долговечные семейные фургоны, но в то же время подавляющее большинство женщин в последние годы хорошо оценивают аккуратные, не большие автомобили. Большой выбор автомобилей на любой вкус в автосалоне Консул https://carso.ru/ford.

Автомобиль, идеальный в глазах женщин, должен сочетать в себе приятные эстетические ощущения с экономичностью и безопасностью. Расширенные параметры мощности двигателя, крутящего момента и максимальной скорости уходят на задний план. Дамы ценят устройства, которые сжигают мало топлива и их ежедневное использование не истощает кошелек.

Безопасность является еще одним аспектом, который следует принимать во внимание. Женщины управляющие автомобилем, это также матери, для которых безопасная перевозка детей в автомобиле является абсолютным приоритетом.

Идеальный автомобиль для женщин

Цветовая гамма играет значительную роль при выборе автомобиля. Практика показывает, что это аргумент, который в конечном итоге может склонить чашу весов при выборе между двумя похожими моделями. Женщины ценят яркие цвета, которые, как и, силуэт машины будут выделять их в городских джунглях.

Автопроизводители соревнуются в создании идеальных автомобилей, учитывая также широкую группу клиентов, которую представляют женщины. Выбор не прост и, конечно, очень индивидуален, но автомобиль, который определенно находится на переднем крае соревнования это Ford Fiesta.

Этот автомобиль получил престижный титул «Автомобиль для женщин 2017 года» в категории самый экономичный автомобиль, что является самым сильным аргументом при выборе Ford Fiesta по сравнению с конкурентами.

Идеальный автомобиль для женщин

Более низкий расход топлива также поддерживается и системами, которых довольно много в Fiesta. В том числе система Auto-Start-Stop, которая автоматически отключает двигатель, когда он находится в неподвижном состоянии, в то время как электричество продолжает подаваться на все использованное оборудование, такое как кондиционер, радио, электрические стеклоподъемники. Просто нажмите педаль сцепления, и двигатель снова будет готов.

Кнопка «Эко» активирует ряд систем и настроек, которые помогают снизить расход топлива, например, путем снижения скорости ускорения, скорости холостого хода и скорости вентилятора в системе кондиционирования воздуха.

Безопасность в Fiesta Ford также поддерживается на самом высоком уровне. Ford Fiesta получила 5 звезд Euro NCAP. Он имеет ряд систем, которые повышают безопасность водителя и пассажиров, таких как Pre-Collision Assist — система предотвращения столкновений. Она работает уменьшая силу удара или избегая столкновений при движении в пробках и на низкой скорости. Если система обнаружит, что автомобиль внезапно остановился она автоматически включит тормоза.

Идеальный автомобиль для женщин

Система контроля слепых зон (Blind Spot Information) предупреждает водителя транспортного средства, попавшего в слепые зоны с помощью дискретных диодов, встроенных в наружные зеркала на соответствующей стороне. Система использует совершенно новую технологию Cross Traffic Alert, которая необходима при выезде назад с перпендикулярного парковочного места с ограниченной видимостью. Эта опция обнаруживает транспортные средства, приближающиеся с правой или левой стороны автомобиля, когда водитель имеет ограниченное поле зрения.

Новый Ford Fiesta также оснащен боковыми и шторными подушками безопасности. Кресла и подголовники защищают от травм шеи.

Цветовая гамма Fiesta очень насыщенная и включает в себя как яркие, сочные цвета, так и несколько пастельных оттенков. В конце стоит упомянуть о возможности покупки версии с панорамной, сдвижной крышей, которая является отличной вишенкой на торте.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!