Инженерные калькуляторы

Опубликовано в Воскресенье, 12-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Инженерные калькуляторы

Инженерные калькуляторы

В то время, когда планшет можно приобрести за небольшую сумму, а смартфоном оснащен практически каждый человек, может показаться, что калькулятор как отдельное устройство уже не нужен. Это не совсем так. Калькулятор является полностью «легальной» помощью на экзаменах. В ситуации, когда использование устройств с доступом в Интернет не разрешается со стороны экзаменаторов, пригодится хороший калькулятор. Кроме того, калькулятор обеспечивает стабильную работу в любых условиях и не так авариен, как более современное оборудование.

Современные инженерные калькуляторы не похожи на традиционные калькуляторы. Множество функций, предлагаемых современными устройствами, восхищает — большинство моделей удовлетворят самых требовательных пользователей. На рынке, помимо калькуляторов с монохромным дисплеем, вы также можете найти те, которые представляют полный спектр цветов. Лучшее офисное оборудование ждет вас в интернет-магазине B2B-service — калькуляторы оптом таких известных и проверенных брендов, как Citizen, Cannon и Casio, уже ждут вашего решения. Доверьтесь специалистам по оргтехнике — вы можете быть уверены, что вы найдете лучшие калькуляторы, доступные на рынке! Давайте посмотрим, что предлагают инженерные калькуляторы.

Casio FX-220 Plus

Научный калькулятор, предназначенный для инженеров и студентов. Имеет 181 алгебраическую, тригонометрическую, гиперболическую и статистическую функции, а система VPAM гарантирует, что вычисления будут выполняться в порядке, соответствующем принципам математики. Функции, которые у него есть, делают его многофункциональным и удобным в использовании калькулятором.

CASIO FX-991EX

Это усовершенствованная модель, которая является преемницей модели FX-991ES. Это устройство имеет 552 функции. Все введенные данные отображаются на естественном ЖК-дисплее «Natural Textbook Display», который очень удобно отображает результаты. Размер дисплея также впечатляет — у него 192 х 63 пикселя. Интересной технической новинкой в ​​этом устройстве является электронная таблица, основные расчеты можно выполнить так же, как в Excel. Использование экрана интуитивно понятно, что обеспечивает еще большую прозрачность, чем в ранее известных калькуляторах. Кроме того, все команды отображаются в неинвертированной форме, что еще больше повышает удобство использования.

CASIO FX-CG20

Casio FX-CG20 — настоящий шедевр в своем классе. Устройство имеет цветной дисплей 216 x 384 пикселей. Такой большой экран не напрягает глаза, а его размер позволяет отображать расчеты в восемь строк (до 21 символа в строке). Этот обширный инженерный калькулятор имеет более 900 функций, а это значит, что многие из них останутся не открытыми, но он станет отличным решением для студентов и профессиональных инженеров. Расширенные статистические расчеты, финансовые расчеты или анализ переменных станут намного проще благодаря продукту Casio.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!