Как выбрать диван для бара или ресторана

Опубликовано в Воскресенье, 16-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Как выбрать диван для бара или ресторана

Как выбрать диван для бара или ресторана

Какие столики обычно всегда заняты? Правильно, там где есть диваны. Это и правда самое комфортное сидение для приятного вечера или обеда в теплой компании. Посетителю обязательно захочется рассказать своим знакомым о вашем месте, если он чувствует себя хорошо и удобно.

Диваны для кафе значительно отличаются от своих аналогов для дома или офиса. Это объясняется спецификой эксплуатации, ведь в заведениях поток людей огромный. Именно поэтому мы изготавливаем нашу продукцию из прочных материалов, которые имеют своеобразный внешний вид и мобильность.

Получить популярность в столице очень тяжело, потому что в наше время конкуренция слишком высокая. Ежедневно открываются новые заведения, которые привлекают своей тематикой, меню и другими “фишками”. В интернет магазине купить-мебель.kiev.ua вы сможете выбрать диван из тысячи разных вариантов тот, который подойдет вашим вкусам. Если ничего не понравится, то мы сможем сделать эксклюзивную модель дивана для ресторанов на заказ по вашему эскизу. На сайте купить-мебель.kiev.ua одни из лучших цен в Киеве, которые удивят своей демократичностью. Приятный бонус — быстрая доставка.

Какие виды бывают

Согласимся, что для успеха каждая деталь должна быть продумана: меню, персонал, музыка. Но разве на это обращает внимание посетитель, где ранее никогда не был? Первым делом мы всегда оцениваем интерьер и атмосферу места, где хотим приятно провести время.

Именно поэтому мягкая мебель играет особую роль для заведения. Для начала следует определиться с формой и внешним видом.

Для семейных пиццерий или европейских ресторанов подойдут диваны с прямой и ровной спинкой, на которых поместятся около трех человек.

Диваны для баров и молодежных клубов лучше выбирать в форме полукруга или угловые. Такая форма понравится не только компаниям, но и влюбленным парам.

Для детских кафе подойдут диваны-пуфы, на которых сидеть малышам не только удобно, но и весело.

Мы предлагаем также обратить ваше внимание на модульные блоки. Диваны для кафе с прямой спинкой, которые благодаря своей конструкции, существенно экономят место в помещении и создают законченную мебельную композицию. Гламурные модели с асимметричной спинкой и велюровой обивкой станут украшением изысканного бара, ресторана.

Диван для бара задает настроение

От внешнего вида мебели зависит атмосфера и уют. Именно такими тонкостями можно подчеркнуть индивидуальность заведения. Мягкие диваны для кафе всегда будут отличаться своим экзотическим видом и улучшенным стилем.

Если вы предпочитаете натуральные ткани, то вельвет — грамотный выбор. Несмотря на ежедневную нагрузку, этот материал не пачкается и не притягивает пыль. Его очень легко очищать пылесосом или влажной губкой.

Критерии при выборе

Помните, что вы делаете ответственную покупку, которая влияет на удобство ваших посетителей. Обращайте внимание на:

  1. Качественные и натуральные материалы. В последние годы набирает популярность эко-продукция. Все стремятся купить диваны для кафе из материала, который не токсичен и не несет никакой опасности.
  2. Износостойкость. Помните о том, что поток посетителей может быть очень большой. Для респектабельных заведений подойдут натуральные материалы (хлопок, шенилл, гобелен. Для кафе быстрого питания подойдут велюр, жаккард или микрофибра. Обращайте внимание на легкость чистки материала.
  3. Размер. Мебель не должна создавать ощущение нехватки пространства. Подбирайте такие модели, которые будут соответствовать размеру помещения и гармонично вписываться в интерьер.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!