Как облегчить ведение бизнеса – боремся с рутиной

Опубликовано в Четверг, 7-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Как облегчить ведение бизнеса – боремся с рутиной

Как облегчить ведение бизнеса – боремся с рутиной

Многим предпринимателям, в начале деятельности, каждая серьезная задача представляется проблемой. Некоторые сразу бросаются решать проблему, другие надеются, что все обойдется и пытаются развивать бизнес, невзирая на мелочи. На самом деле, оба эти варианта по-своему проигрышны. В первом случае нужно понимать, что не все проблемы могут быть решены самостоятельно. А даже, если вы сможете все это решить сами, то это же самое время, вы могли бы потратить на более полезные для бизнеса вещи. О втором варианте даже говорить не стоит, там и так понятно, что ни к чему хорошему такой путь не приведет. Но есть еще и третий вариант – обратиться к профессионалам.

Существует немало юридических компаний, которые предоставляют услуги по разным направлениям деятельности. Причем, потенциальные клиенты таких компаний, это как раз предприниматели. Например, одной из таких компаний является KDConsulting. На их сайте www.kdconsulting.com.ua можно прочитать, какие услуги предоставляет эта компания. Например, получение разрешений СЭС. Если вы импортируете товар, вам в любом случае нужны будут разрешительные документы. Можно заниматься получением необходимых сертификатов самостоятельно. Но это заберет много времени, и в итоге, все равно надо будет заплатить определенную сумму денег, чтобы сертификат был получен. Если же обратиться в такую компанию, то получением разрешений и заключений СЭС будут заниматься, своего рода подрядчики, а вы сможете посвятить свое время другим рабочим процессам. То же самое касается и прочих аспектов бизнеса. Регистрация представительств иностранной компании, получение разрешений на производственное помещение, устройство иностранца на работу в компанию (кстати, совсем не такая простая задача, как может показаться) – все это с той или иной вероятностью может появиться во всех видах бизнеса. А решение этих задач требует внимания и известных вложений. Поэтому, третий вариант – обратиться к профессионалам – на деле является одним из лучших способов развязать себе руки. Тем более, что юридических компаний, предоставляющих услуги для малого бизнеса, существует немало.

Не секрет, что те компании, которые перекладывают часть своих задач на сторонних исполнителей, часто достигают успехов в своей деятельности. Эта простая истина, которую усвоили на западе. А сейчас, все идет к тому, что такой образ мышления скоро будет развит и у нас.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!