Как производителю продуктов питания выжить на рынке?

Опубликовано в Понедельник, 30-го Апреля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Как производителю продуктов питания выжить на рынке?

Как производителю продуктов питания выжить на рынке?

Рынок FMCG является наиболее конкурентным. Производители продовольственной группы товаров конкурируют между собой гораздо более активно, чем игроки какой-либо другой отрасли. Безусловно, если говорить о борьбе за место на полках супермаркетов, надо упомянуть, что в этой сфере в ход идут множество рекламных акций, реклама на телевидении и в различных печатных изданиях, и т.д. Конечно, в данном случае достаточно трудно пробиться на высокий уровень продаж, когда рынок уже насыщен производителями товаров самых разных ценовых категорий. Вместе с тем, такие возможности существуют.

Так, например, нужно упомянуть про такую компанию как Soft Serve. На сайте данной компании softservebs.com можно узнать полную информацию о ее деятельности, и о том, какие именно разработки и продукты эта компания предлагает своим клиентам. В данном случае, клиентами компании являются производители сегмента FMCG. И деятельность компании направлена, по сути, на то, чтобы позволить небольшим производителям также продвинуться на этом рынке. С точки зрения производителя это хорошая возможность, поскольку, не имея опыта продвижения на рынке разработать правильную стратегию и выработать ряд решений, которые позволят занять достойное место среди других игроков, достаточно трудно. Поэтому зачастую, есть целесообразность в том, чтобы обратиться в вышеупомянутую компанию, и доверить свое продвижение им.

Среди услуг этой компании есть и управление дистрибуцией, и управление активными продажам. Иными словами, благодаря продуманной системе услуг и сервисов, данная компания может существенно помочь как в выводе нового производителя продуктов питания на рынок, так и в продвижении уже существующего бренда. Поэтому неудивительно, что клиентами данной компании являются многие производители, как среднего ценового сегмента, так и сегмента премиум. Количество клиентов, кстати, является одним из лучших показателей качества предоставляемых услуг.

В целом, сегодня рынок FMCG развивается достаточно быстро. И чтобы успеть занять свою нишу, чтобы вывести бизнес на новый уровень, нужно своевременно принять правильные решения, либо обратиться к надежным компаниям, которые помогут в этом направлении. В этом случае можно быть уверенным на счет того, что ваш бренд станет известным среди потребителей и проблем с попаданием на полки супермаркетов не возникнет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!