Как сохранить цветы

Опубликовано в Воскресенье, 21-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Как сохранить цветы

Как сохранить цветы

Открытие и ведение современного бизнеса во флористической отрасли — это область смелых и творческих людей. Основу ассортимента флориста составляют срезанные цветы, а для флориста самое важное умение — составлять цветочные композиции.

Чтобы побудить клиентов совершать покупки только в вашем магазине, недостаточно просто хорошо подготовленной рекламной и маркетинговой кампании, снижения цен на отдельные товары.

Чтобы заинтересовать покупателя, вам нужно создать экспозицию и минимизировать потери декоративных цветов не только на пути от производителя до цветочного магазина, но и к потребителю. В частности, при их хранении особое внимание следует уделять увеличению их долговечности. Все мы знаем, что в цветах происходят жизненные процессы: дыхание, транспирация, сбор и выведение воды. Эти процессы интенсифицируются после срезания растения и нарушают водный баланс, вызывая старение. Важным элементом, который может задержать этот неблагоприятный процесс, является правильная температура. Срезанные цветы следует хранить при пониженной температуре в правильно оформленной охлаждаемой цветочной камере с температурой от +1 до + 10 ° С. Выбрать и приобрести такую камеру можно на сайте http://www.mvholod.ru/.

Принимая во внимание влияние низких температур на процессы, происходящие в срезанных цветах, возникает необходимость в холодильной камере. Низкая температура препятствует развитию почек или цветов, уменьшает дыхание и использование вспомогательных материалов, снижает интенсивность биосинтеза этилена и чувствительность к присутствию этого газа в атмосфере, уменьшает потери воды в процессе транспирации и уменьшает развитие патогенов.

Только постоянное хранение цветов при низкой, соответствующей данному виду, температуре, с момента сбора до помещения их в вазу, может гарантировать полную сохранность декоративного флористического материала.

Следует помнить, что в отличие от фруктов или семян, цветы естественным образом не приспособлены для хранения, а скорее «запрограммированы» для быстрого старения. Очень большое отношение поверхности к объему затрудняет их защиту от высыхания, подвергает их воздействию вредителей и болезней, а также увеличивает риск механического повреждения.

Холодильная цветочная камера — это эксклюзивный шкаф, в котором срезанные цветы в наиболее благоприятном климате надолго сохраняют свежесть и очарование.

Преимущества выбора холодильной цветочной камеры:

  • Панорамное переднее стекло — благодаря этому выставленные цветочные композиции будут доставлять удовольствие, декорирование цветами будет зависеть только от художественного вкуса и чувства эстетики.
  • Электронный регулятор температуры с дисплеем — легко читается и прост в использовании.
  • Раздвижные стеклянные двери — не занимают дополнительное пространство при открытии и сочетают в себе комфорт и функциональность. Они имеют самозакрывающуюся дверную систему с полностью открытым замком для удобного размещения экспозиции.
  • Ригель для подвешивания композиций из срезанных цветов — камера идеально подходит для презентации оригинальных висящих цветочных композиций.
  • Вся конструкция из нержавеющей стали — привлекательный корпус из нержавеющей стали, а нижние и удобные 2 платформы изготовлены из декоративной нержавеющей стали, что особенно удобно для поддержания надлежащей чистоты. Уникальность дополняет декоративный цветочный мотив, украшающий устройство.
  • Закаленное стекло и современное светодиодное освещение — эффективно увеличивает красоту экспозиции. Срок службы высокоэффективных светодиодов составляет до 50000 часов, что характеризуется высокой безотказностью, примерно в четыре раза меньшим энергопотреблением и минимальным тепловыделением.
  • Автоматическая система испарения конденсата — разморозка конденсата автоматически испаряется с помощью нагревателя
  • Блокировка безопасности — дополнительная опция, защищающая устройство от несанкционированного доступа.

Холодильная цветочная камера сочетает в себе универсальность и красоту. Универсальность — это практичность хранения цветов, а красота — точность устройства, которое тонким и элегантным образом подчеркивает их очарование. Отлично подходит для цветочных магазинов и флористов в торговых центрах, а также для тех, кто хочет показать и представить свои талантливые и оригинальные работы.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!