«Каскад-Холдинг» предлагает услугу вечерней уборки офисов

Опубликовано в Субботу, 28-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > «Каскад-Холдинг» предлагает услугу вечерней уборки офисов

«Каскад-Холдинг» предлагает услугу вечерней уборки офисов

Офис — это место, где каждому сотруднику должно быть удобно, где все мысли направляются в рабочее русло на эффективное решение разнообразных задач. Однако известно, что ничто так не отвлекает от плодотворной работы, как беспорядок. Мы сейчас не говорим о беспорядке творческом, сопутствующем процессу нахождения оптимального решения. Но взгляните на свой офис в конце рабочего дня. Бесполезные бумаги, разбросанные канцелярские принадлежности, ненужные «напоминалки» и записки.

Компания «КаскадХолдинг» предлагает своим клиентам услугу вечерней уборки офисов. Опытные сотрудники, сделавшие своей профессией наведение идеального порядка, со всей ответственностью отнесутся к поставленной задачи. В отличие от классической уборщицы учреждения, плохо понимающей офисную жизнь и способной протереть монитор грязной мокрой тряпкой, работники клининговой компании прекрасно осведомлены обо всех нюансах наведения идеального рабочего порядка в офисах.

Уже более 20 лет «Каскад-Холдинг» приносит в жизнь своих клиентов порядок и чистоту. Современные методы, нетривиальный подход, востребованные услуги, список которых неуклонно расширяется — компания недаром завоевала лидирующие позиции на рынке.

Клиенты доверяют репутации, опыту и квалификации работников компании. Если за дело берется «Каскад-Холдинг», значит задача будет выполнена на все сто процентов. Офис к приходу сотрудников утром на свои рабочие места будет сиять чистотой. Свежий воздух, безупречный порядок, сверкающие поверхности — работа в таком окружении будет плодотворной.

Обращайтесь в клининговую компанию. За свои деньги вы получите полный комплекс услуг, чистоту, порядок и увеличившуюся работоспособность ваших работников.

Подробнее об условиях оказания услуги вечерней уборки офисов вы можете узнать на соответствующей странице сайта компании «Каскад-Холдинг»: http://www.k-h.ru/uborka-ofisov.html, а также позвонив по контактным телефонам: +7 (925) 500-25-10, +7 (495) 783-40-69, +7 (495) 940-10-50, +7 (495) 941-14-20, +7 (495) 941-17-00 или написав по адресу электронной почты: info@k-h.ru. Менеджеры с удовольствием ответят на любые ваши вопросы по поводу ассортимента предложений, акций и скидок для постоянных клиентов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!