Лучшие весы и весоизмерительное оборудование от производителя

Опубликовано в Среду, 26-го Июня, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Лучшие весы и весоизмерительное оборудование от производителя

Лучшие весы и весоизмерительное оборудование от производителя

ООО «Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники» относится к числу предприятий-лидеров в отрасли. Сотрудничество с нами будет верным решением по целому ряду причин:

  • серьезный производственный опыт (свыше 20 лет);
  • обширный ассортимент реализуемой продукции;
  • гарантированное качество всего поставляемого весоизмерительного оборудования;
  • возможность создания нестандартного оборудования по индивидуальным проектам, ориентированным на специализированные задачи;
  • полное соответствие весоизмерительных устройств международным требованиям;
  • использование комплектующих от мировых производителей, зарекомендовавших себя наилучшим образом (Flintec, CAS, Utilcell, HBM).

Результат нашей работы — сотрудничество с крупнейшими отечественными компаниями и предприятиями, в т. ч. «Сибур», группой «Разгуляй», «Рус-Агро», «Царь-Продукт», «Русская молочная компания», «Волтайр», сетью ресторанов «Франтель» и т. д. Кроме того, завод неоднократно получал престижные международные награды.

Важность весоизмерительного оборудования сложно преуменьшить. Строгий контроль и учет всех производственных и торговых процедур — залог успешного ведения любого бизнеса.

Взвешивание товаров штучного типа не представляет проблемы, однако когда дело доходит до многотонных грузов, ситуация осложняется — без специальных весов уже не обойтись.

Существует множество видов весоизмерительного оборудования, ориентированных на различные ситуации. Свою роль играют специфика конструкции весов, мобильность агрегата, тип монтажа, грузоподъемность, то, как осуществляется процедура непосредственного взвешивания.

Общей тенденцией последнего времени является рост спроса на электронные весы вместо традиционных механических.

Сотрудничая с нами, вы можете не волноваться об ограничениях по грузоподъемности; мы реализуем любые весы автомобильные (40 тонн, 30 тонн, 60 тонн, 80 тонн, 100 тонн). Осуществляется производство и железнодорожных весоизмерительных агрегатов в тех же вариантах грузоподъемности.

Качественное, надежное и точное весовое оборудование — это не только возможность эффективного контроля, но и обеспечение взаимного доверия участников торговых операций, а также объективности отчетности.

Получить подробную информацию о заводе, предоставляемом ассортименте оборудования, партнерах, предложениях для дилеров и многом другом можно на сайте vzvt.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!