Тонкости и нюансы аренды квартиры в Турции

Опубликовано в Понедельник, 2-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Тонкости и нюансы аренды квартиры в Турции

Тонкости и нюансы аренды квартиры в Турции

Турция у большинства российских туристов в последние годы пользуется большой популярностью. В последнее время аренда недвижимости в Турции производится все чаще, а не бронируются в отелях дорогие номера. Существует несколько причин этому явлению. Прежде всего, это то, что цены на аренду жилья выгоднее, чем в дорогих отелях, а также большие возможности по организации отдыха в этой стране всей семьей.

Кроме того, можно совершенно свободно провести отпуск по своему созданному расписанию, можно на 100% — в арендованных виллах и других апартаментах. Поэтому отличие между арендой апартаментов и резиденций – это личное пространство, стоимость аренды, а также доступность различных благ. Несомненно, в большой резиденции можно заниматься, чем угодно, но это может обойтись значительно дороже.

Для наших соотечественников большую роль играет близость к морю – эксперты утверждают, что, например, датчане могут свободно купаться в бассейне и любоваться на горы, а россияне стремятся приблизиться к морю. Но будет весьма проблематично арендовать виллу недалеко от моря, так как их строят возле больших отелей или на больших возвышенностях для обеспечения хорошего вида из окна. Конечный результат – аренда виллы в Турции возле моря означает только то, что вы будете добираться до моря на автобусе.

Специалисты также отметили весьма интересный факт аренды жилья в этой стране. Туристы из нашей страны, в основном, стремятся отдыхать в отдельном доме в спокойствии и тишине, именно поэтому их привлекают большие и просторные пентхаусы или отдельные квартиры. В этом случае несомненный плюс – это близость к морю.

Стоимость аренды может быть разной, она зависит не от региона, а от типа недвижимости, удаленности от моря, давности постройки и наличия развитой инфраструктуры. Более экономичные варианты можно приравнять к отдыху в 3-звездочном отеле, но, если вы хотите заплатить дороже, тогда вы можете снять большой дом с бассейном, и даже охранником. Перед подписанием договора аренды следует узнать, входит ли в общую сумму оплата за электроэнергию. Если есть необходимость, можно нанять повара или няню – это все оплачивается отдельно.

Оставить комментарий

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!