Гостиничный номер или квартира посуточно?

Опубликовано в Воскресенье, 16-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Гостиничный номер или квартира посуточно?

Гостиничный номер или квартира посуточно?

Когда нужно поехать в другой город, будь-то поездка в командировку или по личным вопросам, возникает вопрос о том, где остановиться. Не секрет, что пребывание в гостинице сейчас стоит достаточно дорого. Поэтому приходится искать какую-то альтернативу гостиничному номеру. Одним из лучших вариантов будет посуточная аренда квартиры. Особенно, если речь идет о поездке в Киев (как известно, в киевских отелях номера самые дорогие в Украине). Аренда квартиры существенно дешевле, чем номер в гостинице, плюс, тут есть и другие преимущества. Тем более сейчас в Интернете есть немало сайтов, специализирующихся именно на недвижимости, и поэтому найти квартиры посуточно Киев — Левый берег будет несложно. Так, например, стоит упомянуть про такой сайт как Vlasne.ua. В том, что касается киевских квартир, информация тут представлена крайне обширная. Вместе с этим, есть и другие причины обратиться к этому сайту.

Во-первых, квартиры на этом сайте представлены непосредственно от самих владельцев. Это говорит о том, что если вы найдете подходящую себе квартиру, вы можете быть уверены, что обращаетесь непосредственно к владельцу, а не к посреднику. Цена, соответственно, будет ниже, чем могла бы быть, если бы вы нашли риэлтора или какое-то агентство. Понятно, что подобный аргумент не может не радовать, особенно в контексте экономии средств.
Во-вторых, нужно заметить, что и сам сайт сделан достаточно качественно. Самое главное его преимущество в том, что он оптимизирован под мобильные телефоны и систему Android. Поэтому, в ситуации, когда нужно срочно выезжать, и нет времени зайти в офис или домой и потратить время на поиск в Интернете перед компьютером, вы можете спокойно зайти на сайт с мобильного телефона, и выбрать нужную квартиру по дороге в аэропорт или на вокзал. Более того, тут же можно и забронировать квартиру, и позвонить владельцу, договориться самостоятельно. Это не только экономит время, но и делает сам сайт гораздо удобнее для пользователей.

Ну и наконец, главный аргумент в пользу квартиры, это уже вышеупомянутая экономия средств. За те деньги, за которые вы сможете поселиться в гостиничном номере эконом класса, вы вполне сможете снять посуточно достаточно неплохую квартиру. А за стоимость номера полулюкс в гостинице, вы сможете найти достаточно просторную квартиру с элитным ремонтом, и хорошей сантехникой. Учитывая все это, отдавать предпочтение квартирам посуточно – это вполне здравое решение. И если планируется поездка в Киев, лучше заранее зайти на сайт Vlasne.ua и найти квартиру, в которой вы будете останавливаться.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!