Онлайн-сервис поможет подобрать лучшее предложение на рынке ремонта квартир

Опубликовано в Четверг, 9-го Июня, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Онлайн-сервис поможет подобрать лучшее предложение на рынке ремонта квартир

Онлайн-сервис поможет подобрать лучшее предложение на рынке ремонта квартир

В исследовании проведенном компанией Google ремонт квартиры или дома ассоциируется у людей со стрессом и трудностями, отчасти это так. Даже при заказе «Ремонт под ключ» перед заказчиком остается много вопросов – какую компанию выбрать, как правильно разработать и согласовать смету (чтобы потом стоимость не выросла в разы), определиться с дизайн-проектом, и самое главное не наткнуться на недобросовестных исполнителей, иначе ремонт вовсе может не начаться.

Одна из основных проблем является поиск и выбор исполнителя, а также согласование бюджета. На текущий момент этот процесс выполняется в ручном режиме то есть приходится тратить много времени на поиск компании, далее в каждой рассчитывается стоимость. Это сложный процесс, который исключает возможность объективного сравнивания исполнителей — невозможно рассчитать смету сразу в 200 компаниях.

Команда из онлайн-сервиса «Таплин» обещает помочь решить эту проблему и модернизировать рынок ремонтных услуг в Москве в ближайший год.

«Таплин» — это Интернет-сервис для ремонта квартиры и дома. По заявлению основателя, разработанная система точно рассчитает стоимость ремонта по заданным параметрам и подберет исполнителя. Проблемы в выборе больше нет, так как отдел качества контролирует работу каждой компании из сервиса с помощью отзывов клиентов, а также примеров работ и цены на рынке.

По мнению экспертов, подобные сервисы в сфере ремонтных услуг могут урегулировать рынок, сделать ценообразование объективным и исключить недобросовестных исполнителей. Подобные решения уже используются в Москве в сфере аренды жилья (airbnb.ru), туризме (booking.com) и такси (uber.com).

Проект «Таплин» активно развивается в Москве и Московской области и уже успел привлечь инвестиции от частного инвестора в размере 3 млн.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!