Основные преимущества покупки квартиры за рубежом на сайте tranio.ru

Опубликовано в Воскресенье, 29-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Основные преимущества покупки квартиры за рубежом на сайте tranio.ru

Основные преимущества покупки квартиры за рубежом на сайте tranio.ru

Tranio.ru — зарубежная недвижимость от профессионалов. С помощью этого сайта вы сможете выбрать дом, виллу, шале или квартиру своей мечты в любой точке мира.

Вашему вниманию предлагается огромный выбор зарубежной недвижимости. База данных содержит предложения недвижимости в Италии, Австрии, Германии, Швейцарии, Венгрии, Греции и других странах, география имеющихся вариантов охватывает всю нашу планету, 82 страны.

В настоящее время около 140 000 объявлений продажи недвижимости содержится в базе портала, например, только предложений элитного жилья около 5 тысяч. Каждый день база данных обновляется и дополняется новыми объектами недвижимости.

На страницах интернет-портала размещена интересная и достоверная информация о каждом из объектов недвижимости. Имеется удобная форма поиска. Допустим, вы ищете укромное и уютное жилье в Италии, в городке Пьемонт. Поисковая система выдаст в ответ имеющиеся предложений, так на данный момент в разделе продаж 347 объявлений, а в разделе аренды – 84. Согласитесь, есть из чего выбрать. Чтобы не тратить драгоценное время, при помощи расширенного поиска помимо стоимости можно задать такие параметры, как год постройки, наличие бассейна, собственного пляжа, гольфа, желаемое расстояние ближайшего супермаркета, гор или стоянки и другие.

Если вы ищете себе виллу в укромном уголке Италии для отдыха во время отпусков, то зайдите в раздел недвижимость в Италии. После задания параметров и загрузки выпавшего предложения купить виллу в городе Стреза первое, что вас впечатлит – это фотография потрясающего панорамного вида из окна с террасы. Просмотрев остальные фотографии, вы убедитесь, что и уютно обставленные комнаты, и камин в гостиной-таверне, и сад вокруг виллы – именно их вы рисовали в своих фантазиях. Затем уже станете более практично и придирчиво присматриваться к предложенному варианту. Дом площадью 1400 м2 в два этажа и с тремя жилыми комнатами, на наш взгляд, прекрасный аргумент для скорейшего приобретения этого жилья. Наличие собственной парковки, террасы и гаража убедит вас в этом. А сад площадью 1200 м2 не сможет никого оставить равнодушным. При возникновении вопросов и для консультации на сайте имеется информация о контактном лице, который владеет как английским, так и русским языками.

Кроме поиска жилья данный проект дает возможность продавцам разместить объекты недвижимости с виртуальными турами и фотографиями, благодаря которым покупатель сможет полноценно оценить недостатки и преимущества, не выезжая на место, а прямо в интернете. Это намного облегчает процесс выбора и купли-продажи, экономит чужое и свое время.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!