Номерные пластиковые пломбы и силовые пломбы от компании «Моспломба»

Опубликовано в Вторник, 24-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Номерные пластиковые пломбы и силовые пломбы от компании «Моспломба»

Номерные пластиковые пломбы и силовые пломбы от компании «Моспломба»

Компания «Моспломба», занимающаяся производством и реализацией современных систем опломбирования, предлагает своим клиентам широкий ассортимент силовых и пластмассовых пломб.

Номерные пластиковые пломбы — простой и надежный способ для создания индикаторов безопасности на самых разных объектах; существуют мешковые, контрольные и роторные варианты.

Контрольные пломбы предназначены для использования с огнетушителями, инкассаторскими сумками, дверями и т. д. Роторные модификации применяются для обеспечения безопасности различного оборудования (распределительных щитков, электросчетчиков, газовых агрегатов и т. д.). Мешковые пломбы предназначены для мешков и любых объектов с петлями.

Ключевая особенность всех версий — использование материалов, обладающих высокой прочностью на разрыв.

Ознакомиться с ассортиментом пластиковых номерных пломб, характеристиками и ценами можно на странице mosplomba.ru/shop?folder_id=1235800.

Различные категории запорно-пломбировочных устройств предназначены для предотвращения несанкционированного доступа к грузам, транспортируемым с помощью авиации, автомобильного или железнодорожного транспорта.

ЗПУ от компании «Моспломба» выгодно отличаются от своих аналогов высоким уровнем надежности. Надежность крепления пломбы останется неизменной даже при самых суровых эксплуатационных нагрузках, что весьма актуально в наших условиях. Разработка специальных защитных устройств для контейнеров, железнодорожных вагонов и фургонов позволила создать оптимальные пломбировочные решения.

Любые попытка вскрытия силовой пломбы приводит к ее разрушению. Подмена поврежденного индикаторного  устройства также невозможна  — все пломбы имеют уникальный номер. Надежность конструкции силовых пломб означает необходимость использования специального инструментария для взлома.

Полный ассортимент запорных пломб представлен на странице mosplomba.ru/shop?folder_id=1242600.

Компания «Моспломба» — один из ведущих производителей и поставщиков надежных современных систем опломбирования, призванных предотвратить кражи, промышленный шпионаж, утечки данных и порчу имущества.

Собственное высокотехнологичное производство, а также налаженное сотрудничество с ведущими иностранными производителями позволяют удерживать высокую планку качества производимой продукции, а также ее соответствие текущим реалиям.

В числе постоянных клиентов компании — множество учреждений, транспортных и промышленных предприятий, складских и торговых центров.

Подробнее о продукции компании и о ней самой — на сайте http://mosplomba.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!