- Моя газета - https://mygazeta.com -

Обзор Ford Fusion FWD 4C SEL, 2018 вместе с КолумбАвто

Обзор Ford Fusion FWD 4C SEL, 2018 вместе с КолумбАвто [1]

Ford Fusion это сравнительно недорогой автомобиль американского производства, оснащенный двигателем системы «EcoBoost». Его приобретение — мечта многих автомобилистов. Сегодня, благодаря поддержке «КолумбАвто» она может осуществиться. Представители компании от Вашего имени примут участие в авто-аукционе Копарт [2] (Copart), США, купят заказанное авто и доставят его в Минск или другой крупный город Республики Беларусь.

Давайте познакомимся с лотом, в котором идеально сочетаются высокие качества изделия американского автопрома и выгода приобретения авто на страховой площадке при посредничестве компании КолумбАвто.

Характеристики Ford Fusion FWD 4C SEL

Форд Фьюжн оснащается мультимедийной системой с сенсорным управлением и имеет множество дополнительных опций, обеспечивающих удобство эксплуатации автомобиля.

Основные системы, которыми оснащается Ford Fusion:

Электрооборудование Форд Фьюжн включает:

Ford Fusion – стильный автомобиль с комфортным просторным салоном, удобный в управлении. О его преимуществах можно говорить бесконечно, но как стать владельцем этого технического совершенства?

Это страшное слово «битый»: брать нельзя отказаться

Разумеется, стоимость нового салонного экземпляра Ford Fusion очень высока и доступна немногим, поэтому целесообразно обратить внимание на рынок подержанных авто.

Приобретение битого Форд Фьюжн [3] на отечественном рынке похоже на игру в рулетку: наши соотечественники крайне редко предоставляют правдивую информацию о состоянии машины. Большинство таких автомобилей предлагаются перекупщиками, скупающими авто после аварий. В этом случае машина подвергается быстрому ремонту с заменой поврежденных деталей дешевыми низкокачественными аналогами, для придания ей товарного вида, а возможность эксплуатации Форд Фьюжн после продажи таких «деятелей» не интересует.

Совсем иной подход демонстрируют страховые аукционы США. Каждый лот сопровождается экспертным сертификатом и содержит исчерпывающую достоверную информацию о состоянии автомобиля и имевших место повреждениях. Приобретая Форд Фьюжн с американской страховой площадки, покупатель может не сомневаться в его качествах и надежности.

Цена Форд Фьюжн в этом случае будет невысокой, как и ставка таможенного сбора. Даже с учетом приобретения его на аукционе в США, расходов на доставку, таможенное оформление и ремонт, конечная сумма окажется на 40% меньше стоимости аналогичного авто на отечественном вторичном рынке.

Авторынок Америки перенасыщен предложениями, и к «битым» там относятся машины с несущественными повреждениями, такими, как следы от града. Их восстановление не потребует существенных вложений. Вместе с тем, стоимость восстановительных работ в США очень высока, что автоматически снижает цену ударенных авто в несколько раз.

Доверься профессионалу!

Несмотря на все преимущества приобретения поврежденного автомобиля в Америке, самостоятельная его покупка будет сопряжена со множеством проблем, способных превратиться в «головную боль» для тех, кто не знаком с практической стороной вопроса. Это документальное оформление приобретения на аукционе, его доставка, прохождение таможенных процедур при ввозе авто в Беларусь и последующие мероприятия, связанные с ремонтом и регистрацией машины.

ColumbAuto, официальный партнер предприятия-перевозчика USA InterCargo LLC в Республике Беларусь, с радостью возьмет на себя заботы по приобретению и доставке заказанного клиентом автомобиля из США в Минск, Витебск, Брест, Могилев, Гродно или Гомель в течение 6-9 недель, а также по оформлению сопутствующего пакета документов. Делегирование соответствующих полномочий подтверждается заключением официального договора.

Опытные менеджеры ColumbAuto помогут клиенту сделать оптимальный выбор и примут от его имени участие в аукционе, обеспечив видеосопровождение покупки и полный доступ к каждому этапу сделки.

В пакет услуг ColumbAuto входят:

С поддержкой профессионалов из ColumbAuto вы приобретете автомобиль мечты значительно дешевле его стоимости на отечественном рынке и забудете о рисках «битого авто».