Пломбы пластиковые номерные

Опубликовано в Четверг, 14-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Пломбы пластиковые номерные

Пломбы пластиковые номерные

Компания «Руспломба» предлагает заказать контрольные пломбы, запорно-пломбировочные устройства непосредственно на сайте rusplomba.ru. Обширный ассортимент, доступные цены, удобные способы доставки и оплаты, квалифицированные менеджеры, которые дадут вам онлайн или по телефону необходимые разъяснения и консультации.

Хранение и транспортировка различных, в том числе и ценных грузов всегда связаны с некоторым риском. Современные разработки в области защиты от хищения и фальсификации ценностей позволяют избежать подобных проблем.

Для опломбирования материальных ценностей компания предлагает качественные и функциональные опечатывающие устройства. Они будут востребованы, если ваша цель — продажа товаров данной категории, внедрение самостоятельно разработанных и уже существующих технологий в бизнес-процесс предприятий, заинтересованных в безопасности грузов и товаров.

На сайте и в магазинах компании вы можете приобрести необходимое оборудование для опломбирования, расходные материалы, а также пломбы:

  • пластиковые;
  • номерные;
  • самоклеющиеся;
  • наклейки пломбировочные.

Железнодорожные ЗПУ

Немаловажной областью применения ЗПУ являются железнодорожные перевозки. При транспортировании грузов следует гарантировать невозможность несанкционированного доступа. Соответственно, вагоны и контейнеры доложны опечатываться.

На странице сайта компании «Руспломба» rusplomba.ru/rzhd_seals/ вам предлагаются специальные пломбирующие устройства, обеспечивающие надежность и повышенную прочность пломб, поскольку в условиях железной дороги при погрузке и разгрузке обычные пломбы могут быть случайно сорваны.

В каталоге представлены различные варианты пломб для железнодорожных составов. Специальные разработки предусматривают значительные нагрузки при эксплуатации и гарантируют надежное крепление. При попытке вскрытия пломба разрушается. Данная мера исключает фальсификацию.

Специалисты в области защиты грузов утверждают, что наилучшие результаты дает использование устройств одного типа с порядковой нумерацией. В этом случае проще осуществлять контроль сохранности груза. Целостность пломбы дает возможность узнать, когда, на каком участке транспортировки была произведена попытка вскрытия, что дает шанс быстро вычислить и обезвредить злоумышленника.

Более подробно о железнодорожных ЗПУ, а также о других пломбировочных устройствах, пломбах, оборудовании, расходных материалах, предлагаемых компанией «Руспломба», вы можете узнать на сайте, а также обратившись к менеджерам по контактным телефонам: +7 (495) 988-10-78, +7 (495) 739-80-77. Задавайте вопросы и получайте дополнительную информацию по электронной почте: sales@rusplomba.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!