Продажа квартир в новостройке ЖК «Новые Теремки»

Опубликовано в Вторник, 13-го Августа, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Продажа квартир в новостройке ЖК «Новые Теремки»

Продажа квартир в новостройке ЖК "Новые Теремки"

ЖК новые Теремки – это уникальный микрорайон, совмещающий в себе преимущества жизни в крупной столице и комфортабельность загородной недвижимости от проверенного временем застройщика NOVBUD. Приобретая квартиру в Жилом Комплексе «Новые Теремки», вы получаете жилье высокого статуса с повышенной комфортабельностью.

Преимущества жилого комплекса

Оценить по достоинству новое жилище сможет каждый. Отдаленное от городской суеты местоположение еще никогда не предлагало такой уровень комфорта для жизни:

  • удобная транспортная развязка, близость к станции метро;
  • спокойная размеренная жизнь в удалении от шумного центра с задымленным выхлопными газами воздухом;
  • дома из качественных строительных материалов, возведенные в соответствии с новейшими технологиями градостроения;
  • повышенный уровень благоустройства придомовой территории;
  • развитая система безопасности с охраной.

Материалом стен выступает красный кирпич, обеспечивающий естественное саморегулирование температуры в помещении за счет наилучшей теплоизоляции. Также кирпич обладает отличными звукоизолирующими свойствами, при высоте потолков квартир до трех метров, услышать шум, издаваемый от соседей сверху маловероятно.

Для комфорта жильцов на этаже расположено минимальное число квартир соседей, что в сочетании с высокоскоростными лифтами не нарушит атмосферы уединения и предотвратит раздражающие пробки у лифта в часы-пик.

Коммунальные платежи будут приятным сюрпризом для новоселов. Дома в ЖК «Новые Теремки» не подключены к центральной системе теплоснабжения. Отопление каждой квартиры изолировано, что не только существенно экономит семейный бюджет, но и позволяет регулировать температуру помещения на свое усмотрения в любое время.

За безопасностью жильцов круглосуточно бдит система безопасности, включающая в себя высокий уровень освещения микрорайона в темное время суток, охрану и обширную сеть камер наружного и внутреннего видеонаблюдения.

Спортивные площадки, парки и скверы — созданы все условия для активного семейного отдыха на свежем воздухе.

Выводы

Приобретение собственного жилья – трудозатратный процесс, требующий много времени и сил. Собственники вторичного жилья при продаже стараются не прогадать, выставляя свою квартиру на продажу по стоимости ненамного ниже новостройки, отпугивая потенциальных покупателей. Сегодня покупка квартиры в новостройке ЖК «Новые Теремки» – оптимальный вариант решения жилищного вопроса.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!