Производство барьерных ограждений

Опубликовано в Вторник, 26-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Производство барьерных ограждений

Производство барьерных ограждений

Барьерные ограждения представляют собой важный элемент транспортной инфраструктуры. Благодаря наличию таких конструкций уменьшается вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий, и исключается возникновение серьезных повреждений в случае возникновения аварийной ситуации.

Производство конструкций

Производство ограждений любых сложностей https://msk.pik.com/production-complex/ имеет несколько видов, которые отличаются между собой видами сооружений и представлены ниже.

1. Дорожные

Такие конструкции могут быть изготовлены в виде односторонних или двухсторонних сооружений, которые отличаются между собой местом расположения и назначением.

Изготовляются дорожные установки из металлического гнутого профиля, поверхность которого обрабатывается для исключения возникновения коррозии.

2. Мостовые

Такие ограждения располагаются на автомобильных мостах, путепроводах и других мостовых сооружениях. Они также могут быть односторонними и двухсторонними. Мостовые конструкции состоят из балок, стойки и консолей.

Для изготовления используется стальной гнутый провод, который предварительно обрабатывается. Это обеспечивает привлекательный внешний вид и исключает образование коррозии.

3. Пешеходные

Благодаря разнообразию внешнего вида, ограждения для пешеходов являются элементом городской инфраструктуры. Однако, они не только украшают город, но и обеспечивают переход дороги в положенном месте.

Для производства используются профили, которые могут иметь квадратное или круглое сечение. Также конструкция может иметь дополнительные декоративные элементы, узоры и т.д.

4. Тросовые

Эти сооружения представляют собой новый вид барьеров, которые располагаются вдоль линии разметки и предотвращают выезд машин на встречную полосу.

Конструкция тросовых установок полностью изготавливается из прочного металла, который обрабатывается специальным антикоррозийным средством. Стоит отметить, что монтаж занимает немного времени и сил.

Особенности производства

Прочные барьерные ограждения изготавливаются из надежных материалов, поверхность которых подвергается обработке методом холодного или горячего цинкования. Это обеспечивает привлекательный внешний вид конструкции, а также исключает возникновение коррозии на металлической поверхности.

Как правило, все конструкции должны изготавливаться в соответствии общепринятым нормам и стандартам ГОСТа и СТО.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!