Рост курса Tkeycoin обеспечит участие FDNM Consulting в российском блокчейн проекте

Опубликовано в Четверг, 20-го Декабря, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Рост курса Tkeycoin обеспечит участие FDNM Consulting в российском блокчейн проекте

Рост курса Tkeycoin обеспечит участие FDNM Consulting в российском блокчейн проекте

Компания TKEY DMCC заключила соглашение о партнёрском взаимодействии с европейским фондом FDNM Consulting. Согласно подписанному документу, сообщают «Известия» (https://iz.ru/822901/2018-12-12/razrabotchiki-rossiiskoi-kriptovaliuty-tkeycoin-podpisali-soglashenie-s-fdnm-consulting), фонд выступит в роли инвестора и будет способствовать продвижению блокчейн-технологий Tkeycoin на зарубежных рынках. Первой сделкой в рамках соглашения заявлена покупка активов Tkeycoin в сумме $3.500.000 на этапе ICO. Наряду с этим фонд высказал заинтересованность в постепенном увеличении инвестиционного пакета и финансировании научных разработок и сервисов Tkeycoin.

Участие FDNM Consulting в российском блокчейн-проекте будет способствовать интенсификации роста курса монеты. По мнению экспертов фонда, через 1-2 года токен Tkeycoin достигнет цены в $100-200, а после финальной реализации активов может превысить $600. Мнение европейских специалистов разделяют и их независимые коллеги в сети, указывая на то, что в новых обстоятельствах прогноз цены монеты в $450 нужно пересматривать в сторону увеличения.

Координация с фондом FDNM Consulting позволила проекту Tkeycoin избавиться от ограничивающих моментов при реализации стратегических задач на глобальном рынке. Главная из них – внедрение блокчейна во все сферы деятельности современного общества. Сейчас компания TKEY DMCC серьёзно активизировала продвижение проекта в различных юрисдикциях, что позитивно скажется на состоянии активов Tkeycoin и поможет формированию благоприятных условий для масштабирования всей технологии в целом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!