Страховка «зеленая карта» и ее оформление

Опубликовано в Четверг, 22-го Августа, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Страховка «зеленая карта» и ее оформление

Страховка "зеленая карта" и ее оформление

Полис страхования авто ответственности «Зеленая карта» необходим при путешествиях на личном автомобиле за границу.

Если при покупке туристической путевки все страховки оформляет туристическая фирма, то перед поездкой за границу на своем авто собирать документы и оформлять страховку придется самостоятельно.

Кроме оформления визы и медицинской страховки, приобретение полиса Green Card является обязательным условием для заграничной поездки на личном автомобиле. Купить его можно в интернет-магазине, перейдя по ссылке oh.ua. Там же можно получить необходимую подробную информацию, воспользовавшись консультацией грамотного специалиста.

Oh.ua-интернет магазин страховых полисов. Это сервис для автомобилистов. Он дает возможность покупки любых полисов авто страхования. Воспользоваться сервисом можно из любой страны, имея лишь подключение к Сети. Здесь можно в течение минимального времени и с максимумом комфорта оформить и получить электронный страховой полис. А если необходим традиционный бумажный полис, его доставка осуществляется курьером в любое почтовое отделение.

Чтобы купить полис Green Card на сервисе Oh.ua, необходимо совершить некоторые необходимые действия.

  1. Указать вид транспортного средства.Это могут быть легковые и грузовые автомобили, автобусы, прицепы, мотоциклы.
  2. Выбрать тип территории. Территория бывает двух типов: вся Европа; Россия, Украина, Молдова, Азербайджан.
  3. Указать срок, на который необходим полис.Это даты начала и окончания посещения заграничного государства.
  4. Выбрать страховую компанию. При выводе на экран актуальных предложений указывается рейтинг компаний и размер бонуса покупателю.
  5. Оформить полис.

Что же такое полис «Green Card» и каковы его характеристики?

Характеристики «Зеленой Карты»

«Зеленая карта»- гарант безопасности автомобилиста за границей. Это страховка, аналогичная ОСАГО. Сейчас в систему страхования «Зеленая карта» входят сорок восемь стран Европы, Азии и Африки.

Согласно соглашению, принятому на конференции в Лондоне в 1949 году, полис страхования действует на территории любой страны-участницы соглашения, в каком бы государстве он ни был получен. Без этого документа посещение стран-участниц соглашения на личном автомобиле невозможно. Полис обеспечивает выплату ущерба от происшествия во время поездок за границу. Выплату осуществляет страховая компания виновника. Вместе с тем полис «Грин Кард» не действует на территории страны, где зарегистрировано транспортное средство.

Стоимость страховки «Зеленая карта» одинакова во всех компаниях и зависит от срока действия, вида транспортного средства, территории использования.

Полис следует получать не ранее, чем за тридцать дней до даты предполагаемого путешествия.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!