Сфера вторсырья от и до

Опубликовано в Пятницу, 17-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Сфера вторсырья от и до

Сфера вторсырья от и до

Организации, занятые сбором, заготовкой, обработкой стального лома, макулатуры и пластика нашли своё место на рынке каждой страны. Россия исключением не является. Если заниматься вторичным сырьём легально, эта деятельность ведёт к получению ценных ресурсов по низкой цене. Их можно использовать для изготовления широкого спектра продукции.

Обратите внимание

Наибольшую ценность среди вторичного сырья имеет стальной лом. В результате его переработки получаются практичные изделия, находящие применение в быту и на производстве (инвентарь, инструменты и приспособления). Он является важным сырьевым материалом для ряда технологических процессов в металлургии.

Независимо от типа отходов, без соответствующей технической оснащённости вести работу с ними невозможно. Официальный сайт компании «Балта Пресс» – настоящая энциклопедия, позволяющая изучить широкий спектр оборудования по заготовке лома. Посетите ресурс, если ваша деятельность связана с вторичным сырьём. Там вы сможете получить консультации, оформить заявку на покупку оборудования.

Большие возможности для предприятий

«Балта Пресс» собственное производство поставила на очень высокий уровень. Разработками заняты инженеры компании, используется передовой мировой опыт. Многие зарубежные производители комплектующих поставляют свою продукцию в «Балта Пресс». Компания не только даёт гарантии. Специалисты «Балта Пресс» отслеживают работу оборудования на протяжении всего эксплуатационного периода. При необходимости они проводят ремонт. Подробности читайте тут.

Компания «Балта Пресс» в широком ассортименте выпускает гидравлические прессы для обработки:

  • металла;
  • макулатуры;
  • пластиковых материалов.

Они имеют множество классификаций: напольные, одно- и двухстоечные, брикетировочные (для работы с ломом свинца), пакетировочные. При этом одни модификации предназначены для формирования из металлических отходов компактных пакетов, другие справляются с обработкой деталей изделий. В компании изготавливаются гидравлические пресс-ножницы. Их назначение – резка и прессование металла. В Balta Press освоено производство ломовозов на основе шасси грузовых автомобилей. Такие машины существенно упрощают процессы, связанные с заготовкой.

В производстве всегда используются инновационные решения. И экспертами, и клиентами доказано, что по качеству комплектующих и функциональности продукция «Балта Пресс» превосходит китайские аналоги. Поставляется она в Восточную Европу, страны СНГ, Танзанию, Иран и даже в арктический регион. Среди постоянных клиентов Balta Press такие известные компании, как «Норильский никель» и «РЖД».

Качественный сервис

У Balta Press большой каталог продукции, где можно подобрать оборудование для любых нужд, связанных с заготовкой лома. Если у вас особые производственные потребности, обратитесь в отдел проектирования. Результат работы инженеров – уникальное оборудование.

Многие партнёры «Балта Пресс» пошли именно таким путём. В итоге получилось оборудование, вошедшее в каталог как серийное. Пример – модельный ряд напольных прессов для предприятия «Автотехник».

В компании оказываются услуги по резке металла плазменным методом. Так изготавливаются детали и заготовки сложной конфигурации.

Для устранения мелких дефектов или текущего обслуживания на место эксплуатации выезжает бригада специалистов. Если проблемы серьёзные, ломозаготовительное оборудование доставляется на ремонтную площадку предприятия. Проводится диагностика каждого узла, определяется ремонтопригодность. Исследуются, восстанавливаются или заменяются:

  • гидроцилиндры;
  • поршневая часть;
  • гидропанели;
  • баки;
  • камеры;
  • электрооборудование и электроника;
  • гидромагистрали и другие важные элементы.

Обязательно меняются изношенные расходные материалы: болты, втулки, РВД и прочее. После ремонта проводятся испытания и наладочные работы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!