Russ-vent.ru предлагает воздуховоды вентиляционные: разные модели, привлекательные цены, удобные условия сотрудничества

Опубликовано в Четверг, 21-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Russ-vent.ru предлагает воздуховоды вентиляционные: разные модели, привлекательные цены, удобные условия сотрудничества

Russ-vent.ru предлагает воздуховоды вентиляционные: разные модели, привлекательные цены, удобные условия сотрудничества

При организации промышленной вентиляции и устройства систем воздухообмена в частных постройках невозможно обойтись без воздуховода. Это специальная труба, выполненная из оцинкованной или нержавеющей стали. На сайте russ-vent.ru всегда можно приобрести воздуховоды различных типов:

  • прямоугольные оцинкованные;
  • круглые оцинкованные;
  • спиральнонавивные;
  • сварные из черной стали;
  • из нержавеющей стали;
  • гибкие.

Особенности воздуховодов

Круглые оцинкованные воздуховоды характеризуются высокой степенью прочности, минимальным аэродинамическим сопротивлением и простотой монтажа. Оцинкованное изделие является огнеупорным и противостоит образованию коррозии. Соединение с другими элементами системы происходит за счет ниппелей. Круглые оцинкованные модели недорогие, но практичные и качественные. Одним из их подвидов являются спиральнонавивные варианты.

Прямоугольные воздуховоды применяются в случае сложных условий монтажа, а также там, где необходима достаточно большая площадь поперечного сечения самого воздуховода. Наиболее часто их используют при организации системы вентиляции над подвесными потолками. Прочное и простое соединение позволяет минимизировать воздушные потери и заметно ускорить монтажные работы.

Меньше всего проблем происходит в случае с гибкими воздуховодами. Такие трубы легко гнутся и могут быть применены в самых сложных системах и необычных по конструкции зданиях. Гибкие трубы для систем вентиляции могут быть как утепленными, так и не утепленными. Такие воздуховоды поглощают звук и избавляют от лишних шумов.

Предложения для покупателей

ООО «ГК РВ Инжиниринг» представляет широкий ассортимент продукции по низким ценам. Ознакомиться с полным перечнем изделий можно на сайте russ-vent.ru/vozduhovody/. Компания занимается не только производством, но и продажей, доставкой и монтажом воздуховодов вентиляционных систем различного типа и модификации. Все изделия сертифицированы и соответствуют установленным нормам качества. Все заказы выполняются в кратчайшие сроки.

Для устройства систем вентиляции в продаже также имеются фасонные и нестандартные изделия, вентиляторы различных типов.

Если выбор по каким-то причинам труден для покупателя, всегда можно связаться с опытными консультантами ООО «ГК РВ Инжиниринг» по телефону: 8 (495) 787-07-85. Они помогут легко разрешить ситуацию, подскажут оптимальный вариант с учетом всех нюансов и выделенного бюджета. Действующие скидки позволят приобрести отличную продукцию по более низкой цене при неизменном качестве. Надежность и долговечность фирменной продукции гарантированы.

Один комментарий к “Russ-vent.ru предлагает воздуховоды вентиляционные: разные модели, привлекательные цены, удобные условия сотрудничества”

  1. Петр СеменовичНоябрь 21st, 2013 - 14:02

    Покупал у этой фирмы гибкие воздуховоды из нержавейки.Очень хорошего качества.Нержавейка не китайская,российского производства.Сделана по ГОСТу,будет долго держать,не окисляется.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!