Почему парковочное приложение качает 10 000 человек в день???

Опубликовано в Понедельник, 6-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Почему парковочное приложение качает 10 000 человек в день???

Почему парковочное приложение качает 10 000 человек в день???

Компания ParkApp выпустила кардинальное обновление приложения ParkApp. Используя принципиально новые алгоритмы, программа будет искать парковочные места гораздо быстрее любого другого парковочного сервиса. Также водители смогут знакомиться и общаться с другими участниками движения, а конопкой SOS вызывать автосервисы для помощи на дороге.

С каждым годом проблема парковок становится всё более актуальной, поэтому появилось множество приложений, созданных, чтобы её решить. Однако все эти попытки были безуспешными, пока не появилось новое приложение ParkApp.

Умный поиск. Главное отличие ParkApp от других парковочных сервисов заключается в принципе действия. Создатели приложения интегрировали в него адаптивный алгоритм работы, который активно используется в робототехнике. Это стало возможным благодаря тому, что один из авторов приложения — Евгений Либерманн — долгое время проработал именно в этой области. Он решил, что полученный им опыт и знания можно применить и в приложении для поиска парковок.

«Мы разработали интеллектуальный модуль, с помощью которого приложение предугадывает намерения водителя покинуть парковочное место ещё до того, как он сел в машину. Чтобы обеспечить безупречную работу этой функции, мы написали дополнительный адаптивный алгоритм, который непрерывно рассчитывает интеграл кинетического уравнения с наименьшей погрешностью и ошибкой. Алгоритм подстраивается под поведение водителя и скорость автомобиля, связывая все встроенные в смартфон датчики в единую умную систему. При этом данный модуль будет работать, даже если смартфон пользователя находится в кармане или сумке», – объясняет принцип работы Евгений.

Другими словами, ParkApp заранее знает, какой водитель в ближайшее время освободит парковку. На карте города такой пользователь будет отмечен мигающим зелёным индикатором, нажатием на который приложение сообщит – уехал ли водитель или только собирается. Благодаря этому процесс поиска парковки станет намного быстрее и удобнее.

ParkApp обладает крупнейшей базой бесплатных парковок в центре Москвы. Приложение «знает» более чем 10,000 парковочных мест в пределах третьего транспортного кольца. Благодаря этой информации водитель всегда сможет найти свободное место и занять его совершенно бесплатно.

Расширенная версия приложения — ParkApp plus — поможет в борьбе и с другой известной городской проблемой — эвакуаторами. ParkApp plus «знает» о патрулирующих эвакуаторах и сможет вовремя автоматически предупредить водителя. К тому же каждый пользователь сможет сам сообщать об эвакуаторах, если они свернули с запланированного маршрута.

Возможности ParkApp не ограничиваются поиском парковок. Приложение представляет собой настоящую сообщество для автомобилистов. В ней пользователи могут не только обмениваться сообщениями, но и посылать друг другу фотографии и картинки. Эта функция открывает новые возможности для общения и знакомств на дороге.

На сегодняшний день приложение доступно только на платформе iOS, однако уже в скором времени разработчики выпустят и версию нового приложения на Android.

Скачать приложение можно по ссылке: https://appsto.re/ru/jElI5.i

О компании ParkApp

Молодая команда российских разработчиков ParkApp поставила перед собой цель: создать мобильное приложение, которое сделает поиск парковки быстрым и удобным. Компания является успешным выпускником знаменитого акселератора ФРИИ.

Дополнительная информация, фотографии и видео представлены на сайте: 

Скачать приложение можно по ссылке: https://appsto.re/ru/jElI5.i  

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
info@parkapp.ru Телефон: +7-925-787-2015

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!