Покупка нового телефона на примере Nokia

Опубликовано в Пятницу, 11-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Покупка нового телефона на примере Nokia

Покупка нового телефона на примере Nokia

Сейчас, когда мобильных телефонов существует множество разновидностей, выбрать себе ту модель, которая будет наиболее полно отвечать потребностям, не так сложно. Одним из лидеров рынка мобильных телефонов является Nokia и если даже просто зайти на сайт их фирменного интернет-магазина, посмотреть модельный ряд и ознакомится с Nokia более подробно, выбрать телефон реально можно, потратив минут 10-15 своего времени. Главное, при выборе телефона четко для себя уяснить, какие именно сильные стороны в аппарате для вас являются приоритетными. Таким образом, например, если основным критерием для вас является качественный экран с хорошей детализацией, вам подойдет одна модель, если громкость сигнала вызова – другая.

Подобные предпочтения могут быть продиктованы разными факторами. Человеку, у которого телефон всегда переведен в режим вибро-звонка, громкий звук сигнала вызова ни к чему. В то же время, если вы привыкли пользоваться смартфоном с большим количеством функций и держать на экране телефона ярлыки ко всем приложениям, то вам необходим будет телефон с качественным экраном, с высоким разрешением и пикселизацией. Вместе с этим нужно понимать, что покупка нового телефона, это шанс избавиться от тех недостатков, которые были в старом. Подумайте, вспомните, в чем приходилось себе отказывать, имея старый телефон? Телефоны Nokia не стоят на месте, каждая новая модель обладает рядом преимуществ. Недаром, какие бы тенденции рынка мобильной связи не наблюдались, продажи Nokia стабильны и за это время почти не снижаются. Поэтому, если ваш прошлый телефон тоже был Nokia, вы можете купить новую модель и получить функционал, на порядок выше того, что был раньше. Возможно, имея предыдущий телефон, вы не могли использовать его в рабочих задачах, вполне возможно, что новая модель будет позволять не только работать с офисными программами, но благодаря наличию большого объема оперативной встроенной памяти, ее можно будет использовать как носитель информации. Согласитесь, если под рукой нет «флешки», перебросить документ на телефон, и иметь возможность работать с ним по дороге на работу – удобно и может сэкономить немало времени.

Поэтому, покупку нового телефона лучше всего расценивать, как возможность ликвидировать пробелы в пользовании телефоном, которые были в прошлой модели. Если так подходить к выбору новго телефона, выбрать будет легче, и покупка соответственно будет более удачной.

2 комментария к “Покупка нового телефона на примере Nokia”

  1. МаринаОктябрь 12th, 2013 - 09:38

    Для меня в телефоне главное хороший звук вызова. Нокиа в этом смысле самый лучший. Звук звонкий, четкий. Работает долго без всяких ремонтов. Проверено.

  2. АндрейНоябрь 13th, 2013 - 10:47

    Купил 920 Люмию и разочаровался — хоть железо и хорошее, но софт очень слабый. В маркете выбор слабенький, а цены высокие!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!